Re: [討論] 台海開戰是不是會被美國放棄啊

看板 HatePolitics
作者 lovepork (我愛豬肉不愛牛肉)
時間 2024-02-17 14:37:49
留言 4則留言 (1推 2噓 1→)

: ※ 引述《e741000 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)》之銘言: : : 烏克蘭的司機 : : 現在好像快掰了 : : 我就想啊 : : 426要是過來台灣 : : 會不會也是台灣被當成 越南 烏克蘭一樣 : : 來消耗進攻方 : : 大不了廠炸一炸 工程師撤僑走就好 : : 台海開戰是不是註定被放棄啊 : : ---- : : Sent from BePTT on my iPhone16,2 : 照過去一兩年的新聞去推倒背後的想法來說 : 被放棄的可能性很大 : 因為台灣軍隊裏面的間諜太多 : 然後執政當局又有很多理由不去處理這些間諜 : 加上軍隊士氣低落 : 因此開戰的時候台灣當局的軍隊已經被歸類到氣氛組了 : 如同二戰時期的義大利那種腳色 : 美國人已經認清了 : 所以台灣不要當拖油瓶是美軍的當務之急 : 你台灣就持續那個死德行就好 : 目標不要讓共軍上岸就好 : 能少死多少人 少被擊落幾架飛機....等等 : 看你台灣當局本事 : 至於決戰跟你台灣沒關係 美國人自己來就好 : 不過白癡應該都知道 : 台海戰爭從國民党到台灣之後本來就跟台灣無關 : 台海戰爭一直是北京跟華盛頓的戰爭 這不是兩年前都知道的事情嗎?為什麼要兩年後才忽然醒了,覺醒了?賴岳謙,郭正亮, 蔡正元,邱世卿等等這兩年講了什麼?youtube上都查得到啊,要我幫你塔綠班一個個連 結收集好 給你點開嗎? 這兩年的塔綠班在烏克蘭事件上的觀點就是一個污點,證明你們的能力就是奇差無比。不 值得信任和參考。也毫無公信力可言。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.65.44.71 (新加坡)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1708151870.A.738.html

allento3: 去問中國阿 美國又不會幫快來打啊223.137.250.141 02/17 14:45

michaelkobe: 所以世界第二強的軍隊打下基輔了沒? 223.140.117.55 02/17 14:46

mikezip: 柯活在去年11月,有人活在2年前 1.200.67.157 02/17 14:58

bonvivre: 躲在新加坡叫什麼叫 1.200.251.138 02/17 15:11