[新聞] 民眾黨派她對決金門女戰神!學經歷曝光

看板 HatePolitics
作者 tenfu (富哥)
時間 2023-07-26 17:30:46
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

壹蘋 民眾黨今召開中央委員會,再通過2區域立委參選人提名, ,另推出布農族身分的台 東縣延平鄉前鄉長胡黃廣文,爭取山地原住民席次。 ,擴大白營地方執政版圖,民眾黨區域立委 布局今確定再增加2名戰將,其一就落在金門縣, 尚文凱2014年取得金門大學國際暨大陸事務學系碩士學位,她的論文題目是中共國家領導 人接班模式比較-以第四代和第五代領導人為主要研究對象,另其職涯多跟金融有關,包 括擔任金融高級培訓師、銀行投資理財營銷主管等等。 另外,將代表民眾黨爭取山地原住民席次的胡黃廣文,空中大學公共行政學系畢業,過去 擔任台東延平鄉長。 截至目前,民眾黨共敲定8名戰將,包括立委張其祿選北市第八選區、立委邱臣遠出戰新 北市第八選區、立委賴香伶戰桃園市第五選區、立委陳琬惠選宜蘭縣、前立委蔡壁如選台 中市第一選區、素人戰將李慕妍挑戰桃園第六選區,以及今天通過提名的2位。 https://reurl.cc/r52K5E 823金門郭柯侯城下一聚 這場面會很難看了吧 阿陳玉珍應該算是郭台銘的人了吧 這樣郭台銘會.... 民眾黨要攻破金門了嗎? -- 看看郭董會怎做?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.215.80 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1690363848.A.4B3.html

yichen1234: 一定要派這麼紅的去立法院嗎 101.12.115.100 07/26 17:33

sissy27: 在八卦板狗眾黨已經統治世界 現實笑笑 219.68.9.175 07/26 17:33

Yaomini: 爭奪紅統第一品牌,非常好111.251.175.50 07/26 17:33

slimak: 玉珍姐不願捧民眾黨懶趴,所以要正面對戰118.231.152.189 07/26 17:34

slimak: 但玉珍姐看來還是樂勝118.231.152.189 07/26 17:34

puam4444: 郭是牆倒眾人推,還敢浪費錢選舉嗎? 27.52.72.144 07/26 17:35

meredith001: 親中反美第一品牌 218.172.89.238 07/26 17:36

meredith001: 金門看姓氏啦 不是陳或李就滾蛋 218.172.89.238 07/26 17:36

scorpio0920: 金門要勝選就是要比誰比較紅, 49.215.46.29 07/26 17:37

scorpio0920: 民眾黨推派這人選正確 49.215.46.29 07/26 17:37

pandp: 我也覺得金門看姓氏大於黨派 111.254.4.129 07/26 17:42

gisasy001: 金門民眾黨分票大概還是陳玉珍上 49.215.51.79 07/26 17:46

keltt: 郭董一定挺陳玉珍啊!陳玉珍那麼義氣相挺,111.241.127.208 07/26 17:58

keltt: 如果這次不挺她,那還有人性嗎?111.241.127.208 07/26 17:58