Re: [討論] 館長剛剛直播澄清啦!

看板 HatePolitics
作者 MisuzuXD (戰鬥妖精夏珊)
時間 2023-07-19 23:50:50
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

: 剛剛館長在直播裡面說他有兩件事要澄清: : 1.女生是職業學生,他不歧視女性。 : 2.fb的事情他沒有罵民進黨。 : 哭啊,館長說女生是職業學生啦,真的是蠻神奇的欸,在沒有人知道她是誰的情況下,阿館 : 就知道她是職業學生欸。 : 先不說阿館有什麼超能力知道她就是職業學生,原來職業學生出現在遊行就可以抓出來公審 : 啦。嘖嘖嘖,原來阿館那邊的玩法是這樣,大家都誤會他了。 : 再來阿館fb沒有怪民進黨啦,大家不要再造謠了,這次國家機器沒有動啦。 : 不得不說阿館腦袋很清楚欸,知道公審女生會出事,而且民進黨跟祖克伯沒那麼好。 : 不過再來就出現新的問題了,先不說他懂不懂什麼事職業學生,可是阿館怎麼知道她就是職 : 業學生啊?難不成練肌肉真的能練出超能力嗎? : 我個人認為造勢場合就算是職業學生也可以表達意見啦,畢竟民眾黨也有人在下面一起倒讚 : 嘛。 : 還是在阿館心裡職業的可以,但問題出在學生? : 這段鬼轉飄移越來越難懂了,雖然我要投賴,不過阿館再這樣下去會把柯文哲的票袋捅破一 : 個大洞,補都補不起來的那種。 : 阿館再洗下去真的就會讓柯文哲沒辦法自圓其說了...歧視女性最少還和柯人設一致。 : 牽扯到職業的話台下民眾黨的人就要圓不下去了... : 而且我真心覺得說人家是職業學生這種事要有證據才行,不然會被告成白癡喔。 : 好奇問一下 館長對那個在下面噓的TMD黨工有表示任何意見嗎? 如果那女生是職業學生必須要譴責 那帶頭噓侯友宜的黨工沒道理沒事吧? 還是說今天你如果是職業的就OK 職業學生就不行? 所以是學生的錯囉? -- 『狩獵是在補捉到獵物那一刻才是最危險的。  獵物越大出現的空檔也就越明顯。  回去重看《獵人》第3集之後再來吧,老太婆。』 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.57.128 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1689781853.A.D00.html

meredith001: 那是義勇軍 不算 114.137.69.174 07/19 23:54

ash9911911: 職業義勇軍 沒事兒 175.182.29.193 07/19 23:55

aragorn747: 那麼老不能算學生 49.216.174.195 07/19 23:55

PunkGrass: 噓柯的不行 36.229.82.237 07/19 23:55

star12614: 他雙標不是他自己說的嗎 XD 39.9.45.250 07/19 23:57

theropod: 割侯戰的板子就在他面前了,卻只注意到 58.114.20.20 07/19 23:58

theropod: 拿A4紙的 58.114.20.20 07/19 23:58

uini: 侯友宜他大哥看割侯戰卻毫無反應 WOW 1.160.234.151 07/20 00:01

ken121: 職業黨工可以 但職業學生不行 雙標起來 1.162.158.173 07/20 00:06