Re: [新聞] 716凱道遊行被指「柯粉動員」 柯文哲:

看板 HatePolitics
作者 skywalker21 (天行健)
時間 2023-07-18 12:02:02
留言 10則留言 (5推 1噓 4→)

: 民視 : 716凱道遊行被指「柯粉動員」 柯文哲:這跟我們無關 : 但眾黨總統參選人柯文哲,16日參加由前立委黃國昌、健身房業者「館長」陳之漢主辦 : 「公平正義救台灣」遊行,上台致詞時受到台下民眾熱烈歡呼「柯P、柯P」。柯文哲上 : 被媒體問到,有很多人指是「柯粉動員」,柯文哲則2次駁斥說,「這跟我們一點關係 : 沒有」。 : 柯文哲稍早接受節目《千秋萬事》接受主持人王淺秋專訪,會後接受媒體聯訪。媒體詢 : ,黃國昌凱道遊行,很多人說是柯粉動員,您認為是(動員)嗎? : 柯文哲澄清「這跟我們無關」,表示他們是來賓,遊行還是黃國昌跟館長在籌備的,「 : 跟我們一點關係都沒有」。 : https://reurl.cc/01n7rA : 這遊行和我們無關 是館長和黃國昌在辦的 我們只是來賓喔 : 就好像王婉諭罵的也不是柯文哲 是黃國昌喔 這個真的忍不住了 浪費我今天一篇扣打 柯這樣講真的太誇張了 我真的滿替那些烈日下被柯喊出來的男性柯粉感到悲哀 你們敬愛的柯主席 就這樣無情的切割你們了 但我猜這些狂柯粉還是死忠不移 沒辦法,柯就是宗教洗腦不講道理 只能說柯粉被賣了還要幫柯數鈔票 今天還要幫柯噓我們這些看破柯P手腳的人 真慘,我已經不忍苛責柯粉了 人可以輸,但不能沒有骨氣呀 被這樣玩弄還可以忍 這真的太誇張了 我藍粉都感到悲哀 (不要冠我是塔綠班) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.31.107 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1689652924.A.528.html

PunkGrass: 柯黨大概是最不善待自己支持者的政黨了36.229.82.237 07/18 12:02

yisdl: 太監與狗 有什麼好抱怨的?156.146.45.104 07/18 12:03

royaljing: 一堆太監跟狗被切割剛好而已111.253.246.236 07/18 12:04

Zphoenix: 王桑認證的鋼鐵芯粉61.220.121.49 07/18 12:04

xanthippe: 一切都是神的考驗,當柯粉就是侍奉神 163.32.67.81 07/18 12:06

xanthippe: 質疑神的,你就不能當柯粉了163.32.67.81 07/18 12:06

meredith001: 柯布林真的被當韭菜114.137.69.174 07/18 12:07

yomo2: 太苦了 自己出錢 還被罵太監跟狗 曬了一整1.200.132.158 07/18 12:09

yomo2: 天太陽 被人吹著冷氣看笑話 被認證女性勿 1.200.132.158 07/18 12:09

yomo2: 近後被主子說不關我事 我都要幫柯粉掉淚 1.200.132.158 07/18 12:09