[黑特] 館長假中立真挺檳榔 及 黃國昌向下沉淪

看板 HatePolitics
作者 winall (winall)
時間 2023-07-05 14:13:21
留言 29則留言 (7推 7噓 15→)

館長辦的那個活動 , 基本上就是 挺檳榔 + 反民進黨 但這個巨嬰還假裝中立 真挺柯 看他的發言很清處 面對檳榔像一隻舔狗 , 對賴清德好像是仇人 他的發言已經很清楚 而對這次遊行的發言更是一直罵民進黨 還假惺惺地要邀請 賴清德 這種咖真的很可悲 而且 7月16日 是民進黨全代會,是5月31日就決定了 這個決定日期 應該比 館長決定的日子更早 像館長這種假惺惺的人 賠錢都是自己因素,還怪別人 主題 怎麼不敢辦反黑 ??? 黃國昌基本上是被館長牽著鼻子走 其實我很為黃國昌感到可悲 一個高學歷的律師 被一個沒讀書的 8+9 牽著鼻子走 我看黃國昌他根本沒有很熱衷這個議題 他也只是被館長牽著走而已 這就是他自己向下沉淪 716的遊行 光靠黑道 跟 檳榔粉 基本上人不會少 但這些人沒有用 因為這些都只是同溫層 我講一句最難聽的,這種活動要人出來 藍綠要辦都不是問題 看館長每天都在忙政治,就知道他很怕沒有人 但他不用怕 因為檳榔黨會傾巢而出 而我說過 就算有人一樣沒屁用 館長只是想用人來壯膽而已 這就跟 韓粉每場活動都一堆人最後還是輸一樣 所以716就算有人 都沒屁用 同溫層互相取暖 但反對這次遊行 沒出來的人更多 館長以前說他不碰政治 現在比誰都喜歡玩政治 這個人的人設早就崩壞 我記得我最早看他直播的時候是在 Twitch 那時候還因為跟一個外國直播主對嗆 離開Twitch 後來跑去金剛 , 又離開金剛 這時候我就不看他直播了 後來開始賣水餃之後 , 他就整個變質了 在他賣水餃以前 所賣的東西 , 是真的便宜又大碗 但從賣水餃開始 我的看法就是已經開始在割韭菜了 水餃賣得很貴 從那時候開始 他就變了 所以後來被 Toyz 抓包 , 同樣的東西 , 賣得比別人貴 以及 前員工出來講 他在割館粉韭菜 基本上 員工的話我認為是可信的 你看他,只要有人批評他的東西,他一定抓狂 有人說他便當貴,他說林口隨便早餐都 200~300 他根本在放屁 , 最好早餐都那麼貴 只要有人講到他的東西, 他就像瘋子抓狂 但這咖就可以到處批評別人 之前罵 Toyz 罵得多難聽 , 只因為批評他的便當 影響到他的生意 這種人是很可悲的 就是他只能批評別人 , 別人批評他而且是對的 他就大罵 講單講 我認為他這種人已經不可信任 + 人設早就崩壞了 其實真的很可悲 只有他人罵別人 , 別人不能罵他 他這種心態是大錯特錯 然後生意失敗 問題就是他自己,卻只會怪東怪西 就是不怪自己 他現在在搞紅衛兵 , 這種搞法以後一定是對台灣很不利 看看中國搞紅衛兵的下場 很多智障檳榔粉還很高興,沒有判斷能力 像他這種搞紅衛兵的方式 改天如果又背叛檳榔 我就會看到又一批被騙的智障 這種紅衛兵式 跟 朱學恆 是沒有差別的 台灣現在最缺少 對事情理性的討論 這種紅衛兵式的方式 如果還很多智障不會對情理性思考 背民粹所操縱 以後對台灣一定很不利 因為他常常犯錯 就像以前支持韓國瑜 後來才發現錯了一樣 他一直在犯錯 但台灣沒有那麼多本錢給他亂搞 這樣 台灣有可能會被搞亂 唾棄這種 操縱民粹的商人 -- 提出你的論點 他媽的,我寫那麼長 你不到10秒就回,你根本沒看文 檳榔粉就是這種水準? 素質太差了 有種發一篇文 反駁我 我來看看檳榔粉 水準怎樣 這一批檳榔粉素質太差了 而且最重要的是 完全沒思考能力 只會被民粹帶著走 而且還是被一個沒讀書的 8+9, 可憐 你有看文嗎? 我有說會沒人嗎? 我說那都是同溫層而已 我愈來愈對 檳榔粉的智商懷疑了 我快被你像死了 他擺明百一個鴻門宴,為什麼要去 他基本上立場已經偏了 , 為什麼要去 我不是說他假中立了嗎? 檳榔粉都不認識字? 另外我說 716是民進黨全代會 , 全代會是一個黨最重要的事 為什麼要去 館長還故意選在民進黨全代會辦遊行 你這點題的太好了 我們那天可以把所有上台的人 去找這些人有幾筆土地 然後 館長這個活動就等於打臉自己 感謝提供 當天我們再來看這些人有多少土地 多少房子 你是不是想被告? 你最好拿出證據 我在本版說過很多次 我不是網軍 沒有任何黨籍 沒參加過任何黨派活動 以上檳榔粉 沒有一個針對主題發言反駁我 這種素質低得嚇人 難怪我認為 檳榔粉都是 學店仔 全部在亂扯
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.234.211 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1688537603.A.68B.html

a520: 不支持綠色都是中共同路人你同意嗎? 101.12.16.251 07/05 14:13

iamsosmart: 到時候萬人參加遊行,你怎麼辦223.139.165.199 07/05 14:14

tpkgo: 滾 1.172.189.19 07/05 14:14

pkpk23456: 這麼崩潰要不要去看身心科啊? 42.76.70.49 07/05 14:15

paladin90974: 綠粉眼中黃國昌戳出私菸案就沉淪了111.255.199.194 07/05 14:16

paladin90974: 你是不是很久沒看電視了111.255.199.194 07/05 14:16

corpsebucket: 他有邀賴賴為啥不去,到底多會躲== 27.242.28.230 07/05 14:16

shinywang: 國民黨要參加 至少會幫忙動員啦!不用 101.12.99.26 07/05 14:16

shinywang: 擔心這場遊行會少人! 101.12.99.26 07/05 14:16

shinywang: 賴清德只要穩穩的跑行程就好,像四大公 101.12.99.26 07/05 14:16

shinywang: 投一樣,票開出來了,藍營才在錯愕~ 101.12.99.26 07/05 14:16

Yaomini: 汪汪隊不喜歡這篇文章 1.167.40.72 07/05 14:17

capybaradash: 柯糞住漏水地堡喊居住正義臭狗柯 114.24.22.84 07/05 14:17

historyinmy: 真的 還一堆民進黨的搶著上他直播。 1.200.255.120 07/05 14:20

historyinmy: 笑死 1.200.255.120 07/05 14:20

PigQ: 寫垃圾文很辛苦齁 60.248.143.146 07/05 14:20

ProdigyLiu: 結果去的都是有房有車的老人和黑道8+9125.229.221.151 07/05 14:23

hsshkisskiss: 笑死 在說什麼東西 臉皮太厚了吧 59.120.39.84 07/05 14:23

chenstar1234: 黃國昌打綠揭弊 完全支持 101.10.15.55 07/05 14:23

chenstar1234: 看不懂為什麼要跟館柯混在一起 101.10.15.55 07/05 14:23

alison5432: 恰巧,民進黨很會操弄民粹,你寫一大 101.9.241.162 07/05 14:23

alison5432: 篇也是你個人見解,你憑什麼說黃國昌 101.9.241.162 07/05 14:24

alison5432: 被騙去搞這個議題,就能靠夭民進黨嗎 101.9.241.162 07/05 14:24

alison5432: ?當初喊居住正義當手段,7年多全面 101.9.241.162 07/05 14:24

alison5432: 執政,那來實現?不就和建商同流炒房 101.9.241.162 07/05 14:24

PigQ: 在編輯三小辣 趕快先去看績效薪資入帳了沒 60.248.143.146 07/05 14:25

Armour13: 打了三劑高端還支持台獨也能當中共同路 220.136.91.123 07/05 14:25

Armour13: 人 220.136.91.123 07/05 14:25

Armour13: 發這種文之前先把你的小黃卡貼上來好嗎 220.136.91.123 07/05 14:26