Re: [新聞] 郭台銘喊話「讓大哥先做4年」 柯文哲回

看板 HatePolitics
作者 hgt (皇元界朝)
時間 2023-07-04 23:37:47
留言 10則留言 (3推 2噓 5→)

我解讀柯的話,大概意思是,我柯再忍你一個月!!!! 這個月我會收集郭哥的把柄,下一個月如果在惹火我,我就一次攤牌, 讓你民調崩盤!!!! 真的有人會以為柯是在思考禮讓嗎??? 應該不會吧!!! 看了他八年,我始終認為他想做的事從來都不會放棄, 有的只是想騙票的暫時容忍與退讓罷了!! 雙城論壇就是最好例子!! 選前可以故意暫緩延後開,讓你以為他好像有顧慮民意,會考慮雙城論壇 的必要性,結果選完馬上大張旗鼓開!!! 後來議會不同意也要開!!!! 現在我更好奇,為何雙城論壇費用,議會不同意支付,卻還可以積欠那麼久?? 那些協辦廠商不會倒嗎?? 還是中共那邊先代墊了??? 好好想想吧!!!! 怎麼會想投中共想要的人勒 !!! 馬的腦袋壞掉也不是這時候壞呀!!! : 1.新聞網址︰ : https://bccnews.com.tw/archives/456185 : ※ 請附上有效原文連結或短網址 ※ : 2.新聞來源︰ : 中廣新聞網 : 3.完整新聞標題 : 郭台銘喊話「讓大哥先做4年」 柯文哲回答1個月 : 4.完整新聞內容︰ : 鴻海集團創辦人郭台銘爭取國民黨總統徵召失利後動作頻頻,近日傳出郭董向柯文哲陣營 : 喊話「讓大哥(郭台銘自稱)先做4年」,相關耳語不斷,引發民眾黨內不滿。柯文哲今 : (4)日面對媒體追問時沒有否認,直言「這些事自然就好,再走1個月看看。」 : 柯文哲今天南下彰化,參加縣議會舉行的運動員有約座談會,並在會前接受媒體聯訪,而 : 國民黨彰化縣議長謝典霖也在一旁陪同。 : 媒體追問柯文哲,對於郭台銘已經傳達「讓大哥先做4年」的心意,可能在國民黨7月23日 : 全代會前獨立參選的看法?柯文哲回應,每次都說自然就好,這段時間有各式各樣傳聞, : 就讓大家冷靜一下,再走1個月看看,「反正國民黨7月23日才全代會,還有時間,讓大家 : 冷靜一點,看看怎麼做,這是我的態度。」 : 5.附註、心得、想法︰ : 郭台銘對柯喊話:「讓大哥先做4年」,雖然民眾黨及柯粉炸鍋,但柯P終於鬆口,表示一 : 個月後依照當下局勢再決定是不是要讓位給大哥。 : ※ 40字心得、備註 ※ : ※ 「Live」、「新聞」、「轉錄」、「舊聞」及 轉錄他方內容之文章 : 每日發文數總上限為3篇,自刪與板主刪除,同樣計入額度 ※ -- "我現在沒時間對付這些叛徒,他們終將遭受懲罰,根據烏克蘭軍法紀律第48條, 未決定祖國是哪裡的軍人,已經違背了他們對烏克蘭人民做出的保家衛國效忠 誓言,他們的自由與民主,將無庸置疑地遭到剝奪,牆頭草般的將領,不屬於這裡!" --弗拉迪米爾·澤倫斯基, 2022 -- 你是在搞笑嗎??? 中共像要的,就是我們不想要的呀!!! 你怎麼會以為中共會是跟你利益共同體??? 台灣人就是不好好讀歷史!! 才會有這麼可憐的想法!!! 哀!!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.223.233 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1688485070.A.409.html

Lekas: "讓大哥先做4年" 這句話一出就崩了220.142.130.204 07/04 23:41

Lekas: 還要浪費力氣收集甚麼資料220.142.130.204 07/04 23:41

meredith001: 天亮 下雨 出殯 114.137.186.78 07/04 23:45

finhisky: 怎麼會是以中共想不想要決定投誰呢118.231.217.211 07/04 23:46

finhisky: 哥布林腦袋壞掉就是這樣118.231.217.211 07/04 23:46

finhisky: 正常有腦袋的人都是投自己想要的吧118.231.217.211 07/04 23:46

linx210145: 總比被中共打 你小孩上戰場好吧122.118.109.203 07/04 23:47

Pigpigpeg: 投降就不用上戰場瞜 1.171.194.149 07/04 23:56

chuangtzu: 那你要投被廣大側翼認證的中共同路人 36.228.104.97 07/05 00:22

chuangtzu: 賴清德嗎? 36.228.104.97 07/05 00:22