Re: [討論] 陳建仁的政策十分的有料

看板 HatePolitics
作者 Croy (科洛依)
時間 2023-06-21 17:55:53
留言 10則留言 (3推 1噓 6→)

: 這些大學生高中職生有沒想過,當你票投給這個大撒幣政黨時, : 這些錢從哪來的?天上掉下來還是地上挖出石油黃金? : 羊毛出在羊身上,你們拿的這些大撒幣,等你們出社會後本金還要加上利息奉還! 請問到時候奉還的利息是多少? 可以列一下嗎? 我怎麼樣都想不到這會延伸出什麼利息? 錢當然就是現在的納稅人出的阿 用教育投資下一代 讓下一代可以更好 是每一個國家都在做的事情 不要為了反對而反對 要反對請提出有說服力的論述說服大眾 : 傻傻的才投給這大撒幣! : ※ 引述《Mazda6680 (SEALs)》之銘言: : : 我只能說這招真的是高級到一個不行.... : : 賴清德先收買大學生的票,大仁哥收買40-60歲家庭負擔最大族群的票 : : 說真的台灣有選舉真好...不管這些人用意是什麼!? 好政策就是給大家去享受的 : : 某些瘋狂粉在那裏跳腳我真的覺得頗搞笑 : ----- : Sent from PttX on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.27.221 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1687341355.A.42E.html

Mazda6680: 急著跳腳的都是些什麼人啊... 61.227.250.94 06/21 17:56

Mazda6680: 好政策不分顏色都應該贊成才對 61.227.250.94 06/21 17:57

laoabo: 還好啦 反正都是像月票一樣給下一任收割 220.136.85.239 06/21 18:05

jump9128: 羨慕有些國家讀書不用錢,等要不用錢的 1.169.162.26 06/21 18:12

jump9128: 時候變成你們都大撒幣 1.169.162.26 06/21 18:12

good9717025: 柯糞無腦噴,我是沒看懂 211.75.18.103 06/21 18:15

onedayoneman: 0-6歲當初不也是垃圾綠畜在噴 42.72.51.25 06/21 18:19

johnney: 這政策的說服力是甚麼? 來個論述吧 36.235.118.95 06/21 18:22

scott0104: 我只知道選舉到了才開支票,2024就下 114.47.4.104 06/21 19:13

scott0104: 一任的事了 114.47.4.104 06/21 19:13