Re: [黑特] 柯文哲當選台灣會完蛋

看板 HatePolitics
作者 zangetsu9006 (台灣是平行時空)
時間 2023-06-11 20:51:42
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

欸不是,現在到底是哪裡出了問題 我今天已經分析過了,柯文哲的上限天花板就是22%,這也很符合目前的民調 柯粉有夢最美希望相隨是他們維持的浮木 怎麼你們也可以焦慮成這樣!!?? 到底是哪裡出了問題? 22%也不過300萬左右,區域立委0席,不分區立委最多10席,這樣是能幹嘛?到底有什麼 好怕的? 同樣都是4%,你們對宋神掌跟柯的態度差很多耶,柯又不是40% 而且2004國親合就演給你看了,那會少10%,還是輸,2000國親分票也沒贏啊 相信自己的基本盤很難嗎? 2022阿中都有31%了,是在怕幾點啦? 搞不懂你們耶 2024賴清德穩如泰山,你們怕成這樣,是在看不起我賴清德嗎!!? 有點信心好嗎? 民調也是賴清德穩定領先啊! 還是說你們是做了什麼,才可以心虛怕成這樣!? 到底要我掛幾次保證2024總統一定是賴清德,你們才會安心? 啊是福德宮天機自化忌又加陀羅是不是啦? -- 沒有啊,我怎麼看看笑話的是柯粉,焦慮的是綠粉啊? 不然你們這是在幹嘛?還三不五時就來個柯墊底、柯少票……等壯膽文 這樣好了,我看到你們一次,就給你們信心喊話一次好了,不然好怕你們崩潰 才剛說就來一篇柯粉無助文 你確定不是你們在壯膽?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.28.7 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1686487904.A.2F1.html

brella: 想太多了,我是在看笑話,焦慮?留給柯粉118.171.159.214 06/11 20:52

brella: 我已經懶得吐槽,你慢玩118.171.159.214 06/11 21:02

llww: 元po應該會斗數,您覺得今年11月癸亥月的140.126.198.213 06/11 21:18

llww: 貪狼雙化忌,是哪黨會有大新聞呢~~140.126.198.213 06/11 21:18