Re: [新聞] 羅智強「沾醬」標籤殺傷力超大 羅友志直

看板 HatePolitics
作者 jojoway (凝淵)
時間 2023-02-17 10:46:05
留言 24則留言 (10推 0噓 14→)

羅友志以自己開公關公司的角度來觀察,他認為,關於羅 智強沾醬的文章,是有高人指點,很可能後面都有寫手和 置入操作的痕跡,一看就是有一個大勢力來操作「圍強」 ,至於大勢力的究竟是誰,他不敢說,目前他猜不出來, 但文章看起來是有寫手在寫,尤其是細數列出羅智強從政 經過的文,看起來像是有操作痕跡。 真的笑死, 在PTT 黑羅智強最多的我應該算前幾了 我是從他要選桃園開始我就看不慣羅智強了 說實在的 個人藍營名嘴就最討厭羅友志這咖 這咖就是個只有個人立場的咖而已 很多時候都是為了黑朱立倫侯友宜而黑 好像就親周錫瑋的 然後 羅智強的事情 真的怪不得別人啦 像最近 就有前 強粉的藍營名嘴 直接脫粉 清醒了 還可以說是和網路上的強粉開始互撕了 https://images.plurk.com/6Dejuga3ErqHzxSkTbcYC9.png
說實在的 在他脫粉的路上 我應該算是有做推手 今天真的是撕逼得高峰了 羅智強的事情 說實在的 有記憶 或印象的 就知道他到底是怎樣操作的 先講講去年好了 去年 為了選桃園 利用媒體優勢 放風聲去壓地方 說朱立倫為了2024跟 在地議長喬好了 然後後來又不斷變化說法 反正就是別人在喬 在打壓他 然而實際上 當時明眼人都知道 桃園在喬讓滷蛋出來 就他 和他那掛強友友在那鬧 不斷放話黑黨中央 然後又黑地方議長 搞到最後 滷蛋怕了 然後局面難看 黨只能搞個張善政出來 然後呢 今年 忽然間 能說出 議長很照顧我啦 我不能和議長姪子爭 去年不斷放話黑對方 今年跟對方很好 不能爭 再來好了 戰將這事情 很簡單的 拿柯志恩一比 誰戰將 誰沾醬 根本一目瞭然 柯志恩 2020 可是因為韓導美白小腿而惜敗的 被黨徵招選高雄 就去了 然後說深耕 也深耕了 也買房了 明知2024 風向可能對KMT有利 但是 她有要回板橋嗎 有和在地的爭嗎 反觀藍營名嘴吹捧的戰將強哥 行腳找地方選 被點名高雄 馬上牽扯別人 怯戰 然後去桃園 就不斷利用他承繼馬的資源 媒體人脈優勢去壓 去放話 搞事 然後不能選後買房深耕 現在呢 這一比 能比嗎 其他的事情一大堆更別提了 這咖根本不只選區沾醬啦 做為也都是沾醬和自我滿足 他有打過啥成功的議題嗎 大多數都是別人話題火了後 成功了後 來蹭 來沾 來發公車而已 然後 他自己主要的行動 大多都是自我滿足 自我感動 鞏固同溫層而已 啥戰將啦 沒有叫錯的外號好嗎 沾醬就沾醬 選區是 戰功啥的也是 剛下班要去睡 看到有前強粉脫粉清醒 個人真的很欣慰 然後看到羅友志這咖 這咖真的就 呵呵呵 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.253.176 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1676601967.A.76C.html

Yaomini: 人家陽光女孩還在繼續蹲點中...反觀... 02/17 10:49

somehog: 齁....圍強集團自己跳出來了齁 02/17 10:51

sd09090: 誰那麼無聊細數他的事蹟攻擊強強 02/17 10:52

sd09090: 位子沒坐熱又乏善可陳 02/17 10:53

jojoway: 說實在的 羅志強在網上根本沒熱度好嗎 02/17 10:57

jojoway: 犯婦那至少有跑步哥在洗 沾醬這根本都在訕笑而已 02/17 10:58

livingbear: 弱智強真的弱啊,一直吹噓自己多強,結果9合一沒有戰 02/17 10:58

livingbear: 績,全看巧芯、王鴻薇、詹江村、凌濤他們再戰,羅智強 02/17 10:58

jojoway: 沾醬強就同溫層泡泡在破滅而已 02/17 10:58

livingbear: 跑哪去了 02/17 10:58

jojoway: 現在就 醒來的 和死忠的在互撕逼 02/17 10:59

tsgd: 這種華而不實的人,馬英九把他當作寶聽他的意見去鍘王搞政爭 02/17 10:59

tsgd: ,直接廢了老闆第二任期 哈 02/17 10:59

jojoway: 同溫層外 ptt不論八卦政黑 或是其他大網站 根本沒人鳥他 02/17 10:59

jojoway: 他藍營名嘴圈優勢 也是因為馬的時候他的職務之便好嗎 02/17 11:00

jojoway: 對了 先自首 沾醬在板上 應該是我先講的 02/17 11:06

jojoway: 不過我是我噗浪看到有人這樣說後覺得很貼切才這樣說的 02/17 11:06

livingbear: 當初一堆名嘴被拖下去幫他鬥,現在被當笑話了當然不爽 02/17 11:06

livingbear: 在挺他了 02/17 11:06

kenclyde: 羅智強真的是玩到人設崩壞 02/17 11:13

livingbear: 朱大記者當初幫他去鬥桃園地方議員,結果他現在跑去 02/17 11:18

livingbear: 跟桃園議員和好轉頭就把朱大記者出賣了 02/17 11:18

ianpttptt: 牠現在又換一個大安水牛的人設了 02/17 11:25

hydra3179: 反正深藍還是愛他 02/17 11:26