Re: [討論] 柯粉老說高知識份子都支持柯文哲

看板 HatePolitics
作者 a000000000 (比古A十郎)
時間 2023-06-09 11:52:37
留言 7則留言 (5推 1噓 1→)

: 那請問台灣三大頂尖聰明的職業 : 醫師 律師 工程師 : 這些領域的名人 有誰站出來支持柯的 : 可請柯粉指出來 讓大家聞香一下 : 張上淳支持柯嗎? : 施景中支持柯嗎? : 台大醫院院長支持柯嗎? 阿 我美國阿爸人喇 這我有研究 律師-> 一堆覺卿跟覺老 不用看也知道綠爆 工程師-> 交大一堆教授綠爆 業界不一定 不過有被中國搞到的都綠爆 電子業深究比較複雜 古早頂尖外省人念工科的多 本省人醫科多 不過外省人就來來來來台大去去去去美國 就變美國人惹 最終就變成90年代交大找惹一堆綠爆的本省人回國當教授 這些教授教粗乃的碩博士就 有點綠惹 醫界-> 綠>藍 南部人愛念醫科 柯又雞掰醫界孤鳥 早年大家還以為柯當北市長 台北市立聯醫體系會比較好點 結果也就一朝天子一朝臣 大家一起爛 現在醫界大概只剩學生菜鳥跟柯的親信會把柯當回事 阿不過因為阿北4新竹人 所以他在新竹的支持度比較高喇 然後還有一堆年輕工程師會被阿北的話術騙 年輕工程師麻 老闆的大餅都信惹 阿北這種 小東西喇 反正時間到惹 就跟其他柯糞一起吃屎惹 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 76.132.63.174 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1686282759.A.9FA.html

a58461351: 柯糞吃屎 42.75.156.241 06/09 11:54

sadwpop: 推[老闆的話術都信] 61.228.94.220 06/09 11:55

joe2: 不就破咳小雞 60.251.55.55 06/09 11:56

oops66: "老闆的大餅都信惹" 中肯 123.194.95.19 06/09 11:56

winall: 垃圾檳榔 1.200.18.237 06/09 11:58

k3nt: 沒梗就下去吧 101.12.51.181 06/09 11:58

thbygn98: 柯粉工程師也會想要住社宅喔?好意外 149.117.216.29 06/09 12:01