Re: [新聞] 前黨工揭性騷擾吃案 時任督導林飛帆認了

看板 HatePolitics
作者 sunyeah ( 湯元嗎)
時間 2023-06-01 12:18:39
留言 16則留言 (5推 1噓 10→)

民進黨要止血喔 我建議林非凡認罪督賭不週 直接退選啦 這樣才有誠意 反正昨天已經被幹爆了 順便退選 以退為進算了 主督導沒事也說不過去 還是林非凡要喊冤說其實他不知道有申訴? 窩不知道~~ : TVBS : 3.完整新聞標題 : 前黨工揭性騷擾吃案 時任督導林飛帆認了:誠懇檢討致歉 : 4.完整新聞內容︰ : 一名民進黨婦女部(現改制為性平部)前黨工昨日晚間透過臉書表示,於去年9月執行專 : 案時慘遭性騷,上報主管時任婦女部主任、現任黨副秘書長的許嘉恬後卻被冷處理,引發 : 各界關注。當時負責督導婦女部的時任黨副秘書長、民進黨台北市第三選區立委參選人林 : 飛帆今(1)日受訪表示,未能在第一時間承接住當事人,也忽略她不走申訴可能有總總 : 原因,要誠懇檢討致歉,民進黨中央已經啟動調查,全力支持黨的處置。 : 民進黨前黨工揭發自己曾遭專案攝影團隊導演性騷擾,卻被許嘉恬吃案,引發關注,當時 : 負責督導相關部門的林飛帆今日受訪表示,我是當時黨部督導的主管,在下屬部門發生此 : 事,卻未能在第一時間承接住當事人,提供必要協助,造成他獨自承受壓力與傷害,「我 : 們應該共同表達歉意」。 : 他也說,雖然民進黨有性平申訴機制,但無法有效承接住受害者,這也是必須共同反省、 : 檢討的部份,讓未來性平機制能夠更有效運作。 : 林飛帆表示,對於當事人而言,他願意挺身而出表達感受與遭遇,這是非常勇敢的事情, : 大家要給予更多同理與支持,也要尊重當事人隱私,不要有人身攻擊或政治攻擊。 : 他說,基於保護隱私,當時許嘉恬有向他簡單報告,當初當事人沒有要走申訴的途徑,大 : 家也忽略不走申訴可能有總總原因,有疏忽就應該誠懇檢討致歉。現在黨的調查已經啟動 : ,就尊重黨的機制,全力支持黨的處置。 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.91.73 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1685593121.A.21E.html

stlinman: 叫被害人跳車、牽手吶喊感覺像不像邪教?150.116.129.113 06/01 12:19

skyexers: 參選到底180.217.208.215 06/01 12:20

hoberg: 領九萬還這麼混,太會爽了吧 42.75.31.107 06/01 12:20

stlinman: 非凡怎麼會同意屬下這樣子處理事情?150.116.129.113 06/01 12:20

skyexers: 非帆不投180.217.208.215 06/01 12:20

cunankimo: 趕快挖國民黨的騷擾案 轉移焦點就好 42.79.142.55 06/01 12:20

aaa11334: 不會啦 會一堆像原po這種跟被害者講說怕 111.71.30.51 06/01 12:20

aaa11334: 熱不要進廚房 111.71.30.51 06/01 12:20

n210110: 反正也不會贏啦!只是很好笑啦!剛宣布 118.163.189.5 06/01 12:20

n210110: 參選,隔天就退選 118.163.189.5 06/01 12:20

bruce2248: 毒瘤清一清也好 59.120.177.217 06/01 12:20

sunyeah: 督導就認了吧 政治責任就是你也該滾 60.248.91.73 06/01 12:21

snap007: 換自認被性騷的雞排妹來選根本神之一手223.136.124.161 06/01 12:23

chu: #1aTraxhp (HatePolitics) 42.72.110.22 06/01 12:25

palindromes: http://i.imgur.com/OCiJgBv.jpg 111.82.62.117 06/01 12:26

palindromes: 力挺陳為廷的時候 也很尷尬 111.82.62.117 06/01 12:27