[黑特] 賴副沒說錯啊,房價真的在降啊

看板 HatePolitics
作者 a1223356 (京)
時間 2023-05-18 10:43:45
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

看到主流民意八卦柯糞版 果不其然又開始高潮。 整天抓著賴副的一點點小細節 就開始鋪天蓋地的謾罵一通 人家今天只是說台灣房價在降 代表人民越來越快樂 越來越幸福 大家經濟越來越好 這是一個期許 期許 你們4%柯糞聽得懂嗎? 你們檳榔柯CF不是也說過 領袖是人民希望的化身。 所以賴副學起來了 帶給人民希望 有什麼不對嗎? 難道你們真的覺得你們的房價很高嗎? 其實台灣房價很便宜了 也開始往下降 這是趨勢 也是賴副長期執政的政績。 人家宣傳自己政績 關你們柯CF屁事! 柯屁整天說用公民住宅5%降房價 我才覺得可笑 可行的話 賴副早就做了! 柯CF整天滿嘴屁話,不切實際 一開口就知道沒社會經驗 根本不曉得民間疾苦 果然愛上了高位 就忘記人民需要什麼了! 4%就等著乖乖落選啦! 下去! -- 慈母手捧奶,遊子身上吸。臨行咪咪捧,意恐爸爸歸。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.25.236 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1684377831.A.E15.html

holyhelm: 希望的種子 36.236.166.171 05/18 10:44

vancepeng: 確實 我一定投賴清德 反正我在國外工作 171.103.37.250 05/18 10:45

catatta: 小漲200%,大跌3% 101.9.103.62 05/18 10:47

jimlexus: 看來你的信仰很虔誠,可以去房售版看看 114.37.18.161 05/18 10:48

jimlexus: 就知道現實了,賴清德為了選舉不是第一 114.37.18.161 05/18 10:48

jimlexus: 次說白賊話 114.37.18.161 05/18 10:48

jerrylin: 房蟲 : 只是回檔 不是下跌 111.252.66.161 05/18 10:51