Re: [黑特] 衛福部絕對無法解釋的三大問題

看板 HatePolitics
作者 takuminauki (史迪格里茲粉)
時間 2023-05-10 09:50:36
留言 14則留言 (0推 1噓 13→)

大醫生怎麼還活在2021拉 昨天的新聞沒看嗎... : 1. 為什麼不跟復星買 是復星在卡 : 我要買東西 不想跟代理商買 結果買不到 => 代理商的錯? 大醫生你沒看我們泰瑞哥的信嗎 信中寫道: BNT與台灣政府的協議,由於上海復星製藥無法接受 交易即被取消 上海復星卡台灣政府當然是上海復星的錯啊,不然咧 不然還有誰的錯?? 好啦我知道在藍白腦中,什麼錯都是民進黨的錯XDD : 2. 為什麼跟蔡EE開會以後 復星就不卡了 : 難道蔡EE才是復星的總裁? 這...信上也暗示得很清楚了吧 上海復星不想要合約出現「台灣政府」這幾個字阿 只要不出現這些敏感字眼就好 最後2021年7月上海復興公告賣給台積電與永齡基金會 在公告中還特別寫明了 這些疫苗將被買方贈與給「台灣地區疾病管制機構」 : 3. 為什麼民進黨舉全黨之力抹黑BNT : BNT有兩種、深圳分裝加料、香港回收過期疫苗、我做了一個夢 大醫生阿,我的天啊 怎麼會這樣竹刀豆菜刀呢 2021年5月26號,國衛院研究員周彥宏在有話好說說上海復興代理的BNT在中國分裝製造 隔天也就是27號,公視就發表更正啟事 周研究員也有道歉 莊人祥也在指揮中心說都是在德國製造的 哪來抹黑BNT... : 4. 為什麼必勝要養小三 : 兩個家庭、兩邊跑、還要工作,不會很累嗎? 這個議題,可以看黑木瞳經典電影:失樂園 以上 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.67.117 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1683683438.A.970.html

lono: 陳時中繞過代理商被取消合約是代理商要負責180.217.246.146 05/10 09:52

lono: ?180.217.246.146 05/10 09:52

lono: https://i.imgur.com/BhJW6WN.jpg180.217.246.146 05/10 09:54

no2muta: 好了啦 去年陳時中選戰中依然說bnt中國分 42.72.48.191 05/10 09:54

no2muta: 裝製造啊 42.72.48.191 05/10 09:55

lono: 27號更正,那陳時中怎麼28號還在國會講BNT是180.217.246.146 05/10 09:55

lono: 在中國分裝?180.217.246.146 05/10 09:55

oneyear: 1和2是指公告聲明不是指合約,然後3連時 36.226.97.89 05/10 09:56

oneyear: 鐘都這麼說,更別說當時一堆綠營側翼狂洗 36.226.97.89 05/10 09:56

sexygnome: 還蠻純的,連代理權都能無視,ok這很223.140.138.172 05/10 09:57

sexygnome: 南部223.140.138.172 05/10 09:57

holyhelm: 不需要我出手 西西 36.239.196.68 05/10 09:57

misslover: 就算民進黨解釋了,你會聽嗎 118.163.99.229 05/10 10:00

kenclyde: 難道代理商買代理權買辛酸的? 1.175.201.172 05/10 10:00