Re: [新聞] 美麗島最新民調! 只有「侯柯配」46.6%

看板 HatePolitics
作者 Mazda6680 (SEALs)
時間 2023-05-04 17:17:09
留言 12則留言 (2推 4噓 6→)

: 美麗島最新民調! 只有「侯柯配」46.6%才能贏賴清德的40.7% : 值得注意的是,根據民調結果指出,只有侯友宜與柯文哲兩人合作參選正副總統,才能以 : 支持度46.6%贏過賴清德的40.7%。其中,支持「侯柯配」的泛藍高達85.3%、民眾黨則為 : 86%,可見藍白陣營對「侯柯配」支持度極高。 民眾黨可以接受師父當副手的配法,竟然有86%哈哈 KMT可以接受師父當副手也85% 現實數據表示,藍白就是一窩票咩 一個大藍一個小藍! 為什麼狂白粉都不敢承認40? 阿叔一直在本版講過很多次了,師傅的票真的沒多大忠誠度 別不信 選前一堆20% 15%的民調,然後選後4%開票這種殘忍事實已經驗證過不只一次了 反正藍白就是一家親,要不要考慮一下 合體才能贏金孫... 畢竟這場就是兩個親中的對決一個親美的戰爭 藍白要不要考慮先除那個獨親美的一大害 先搞贏了以後再來一起親中 如何!? 呵呵 -- 幹古就找帥大叔,大叔教你真功夫 -- 笑死~~科學數據就這樣啊怪人家貼你標籤 這樣啊!? 難不成藍白仔要轉頭賴惹!?XD 哪個綠的在怕!? 我跟你一起笑他 這麼簡單的分析都不會XD 這樣喔 所以先說說看誰可以接受被棄好嗎XD 小藍自己要有點自覺XD 阿叔本版說過很多次的理論,藍白會有很多年在互爭誰是老二 哈哈 加油~~老三進步空間比較多!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.238.117 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1683191834.A.A99.html

CavendishJr: 啊就死忠的啦 27.242.186.223 05/04 17:18

kterry01: 大家都知道白是小藍阿,誰不知道? 61.231.230.226 05/04 17:19

EdisonDeng: 藍粉也是會包牌的,KMT跟TMD那邊聲勢 49.216.43.222 05/04 17:21

EdisonDeng: 好就靠哪,一點都不虧 49.216.43.222 05/04 17:21

ppav0v0v: 你要到處貼標籤 別人也拿你沒輒 49.215.11.205 05/04 17:24

ALAN781215: 事實上的紅綠共一家親綠粉也不敢承認 101.8.8.62 05/04 17:25

ALAN781215: 耶! 101.8.8.62 05/04 17:25

ray920927: 賴清德是中共同路人啊,哪裡親美了整天 180.217.23.148 05/04 17:26

ray920927: 只會造謠 180.217.23.148 05/04 17:26

albert1229: 對耶!那綠的怕柯吸中間選民在怕什 118.170.121.20 05/04 17:27

albert1229: 麼?笑死死忠 118.170.121.20 05/04 17:27

albert1229: 的 118.170.121.20 05/04 17:27