[新聞] 澎湖新地標「城前鮮蚵」曝光 千人驚呆

看板 HatePolitics
作者 starport (輕鬆看)
時間 2023-04-17 13:44:12
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

澎湖新地標「城前鮮蚵」曝光 千人驚呆:是陳菊? https://bit.ly/40d6b5Y 中時 楊雅婷 每個觀光景點都有代表性人物,澎湖一名網友表示,白沙鄉城前社區的觀光碼頭多了一座 一大一小的牡蠣雕像,其中大牡蠣有一頭白色捲頭短髮,笑容可掬的樣子,讓不少網友聯 想到監察院院長陳菊,直呼「好像花媽」。 原PO昨(16)日於臉書社團《沿著菊島旅行-澎湖資訊網》上傳兩張照片指出,澎湖白沙 鄉城前社區設立新的地標「城前鮮蚵」。只見觀光碼頭多了一大小牡蠣雕像,外型都是圓 滾滾、露出和藹的笑容,大牡蠣有一頭白色捲頭短髮,右手比讚、左手比出「YA」手勢; 小牡蠣則是高舉雙手。 圖文吸引千名網友關注,不少人聯想到監察院院長陳菊,「花媽?」、「好像陳菊」、「 感覺像陳菊」、「誰家阿嬤的臉啊!花媽?」、「這審美觀領先全球」、「澎湖是不是在 挑戰全台最醜吉祥物,上次在澎科大外面看到尼莫差點摔車」、「好奇這是哪個設計師做 的作品」、「有夠詭異的」、「半夜經過我可能會嚇死」、「不要有那張臉會好很多,不 必什麼都要擬人化」。 但也有人大讚牡蠣很可愛,「想朝聖」、「今年夏天我要到澎湖合照」、「很可愛的牡蠣 」、「花火節再來去朝聖」、「我覺得很討喜耶」。 -- 華國美學不意外 出自華頭華腦的創意 跟之前的虱目魚小子一樣又醜又蠢 應該查一下是不是同一家公司設計的 我感覺更像是擺個陰部在那邊 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.200.105.187 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1681710254.A.03E.html

d22426539: 這圖好瑟 180.217.76.117 04/17 13:45

buike: 班班有鮮蚵 42.72.198.103 04/17 13:45

CavendishJr: 可怕的是這已經是相對不醜的..... 118.231.221.40 04/17 13:47

gerund: 還有更醜的啊?= = 118.170.25.58 04/17 13:48

CavendishJr: 不一定是同一家公司,客戶要求的機 118.231.221.40 04/17 13:48

CavendishJr: 率比較高 118.231.221.40 04/17 13:48

squall410339: 虱目魚小子啊…那個真的醜 27.52.35.120 04/17 13:51

WeGoYuSheng: 幹那個是豬包在裡面嗎? 111.71.212.72 04/17 13:51

rogerlarger: 一口咬下去肚破腸流 114.137.240.64 04/17 13:53

omanorboyo: 幼體花媽 180.217.15.161 04/17 13:55

solsol: 擬人化反而讓人不想吃吧 做來勸素的嗎? 220.134.113.92 04/17 13:57

holyhelm: XDDDDDDDDDD 59.127.221.37 04/17 14:22