[討論] 跟新竹鄰長阿姨聊天得知...新竹亂什麼?

看板 HatePolitics
作者 a520 (520)
時間 2022-11-05 10:50:34
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

藍綠一家親 藍綠一家親 藍綠一家親 是真的 新竹在亂什麼鄰長阿姨講的很生氣 除了搶鄰里票以外 綠色找藍色合作 導致牆內氣氛非常詭異 簡單來說 原本你藍我綠變成藍綠共好共抗白 工商大老看不慣嗆聲導致牆內氣氛很差 這讓另一派大老很急才會有那些... 超大型翻車現場抹抹抹 讓牆內氣氛更尷尬 演變到現在全黨抹一人 現在新竹藍綠都在鬆動跑票 難怪塔綠班要一直抹高鼻 也難怪民調一直不太真實 笑死 塔綠班 123大家嘲笑塔綠班 哈哈哈哈哈哈 可憐哪 當黨打手 題外話 阿姨有聊到台北市選情 蔣跟3非常拉鋸戰 從民調看各方都用加權去算的地區支持率 得知 阿中確定第三名 呵呵 這次辯論很關鍵 另外鄰長阿姨是綠色der 但是似乎會跑票?! 塔綠班怎麼看?? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G9910. -- 哈哈 誰叫綠色讓工商大老看不慣呢?為什麼要打到讓工商界看不慣?甚至打壓業界的人?! 民進黨就是這樣讓人森氣的對吧?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.21.7 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1667616648.A.020.html

elibra01: 塔綠班rip 11/05 10:52

zxcvbn123456: 反串要先說 11/05 10:54

jetalpha: 新竹鄰長管台北市長選舉幹嘛? 11/05 10:57

rrblue: 看到北的分析就可以下一篇了 11/05 11:01

rogerlarger: 我這邊鄰長阿婆說高鼻 顧人怨 蕭掰 11/05 11:01

rogerlarger: 我家鄰長阿婆說工商大老都喜歡綠的 11/05 11:11

wolflingbaby: 看到黃珊珊拉鋸就end了 11/05 11:35