[轉錄] 郭倍宏:高雄有新白色恐怖 豈有此理

看板 HatePolitics
作者 jason486 (JASON)
時間 2023-04-16 12:00:08
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

1.轉錄網址︰ https://reurl.cc/xl27gz 2.轉錄來源︰ 郭倍宏fb 3.轉錄內容︰ 郭倍宏 我不能在我家附近握手發傳單? ***** 昨天下午五六點鐘,我在住家高雄美術館附近和人握手發傳單,沒有大聲喧嘩,沒有大聲公 ,更沒有在市集擺攤,突然現場來了五六名警察,把我團團圍住,說有民眾檢舉,我違反道 安條例,影響行人用路安全。 我是開著大卡車去人行道衝撞嗎?影響行人用路安全?這麽離譜的理由,我們的波麗士大人 你嘛幫幫忙!有人匿名檢舉,就當我是犯罪嫌疑人,是不可以和人握手接觸?不可以發傳單 ?這是哪個年代的白色恐怖? 豈有此理!! 下次再發生類似情事,高雄市長陳其邁要不要出來說明ㄧ下?人們沒有握手自由,沒有發傳 單自由?還有,警察不抓作姦犯科的人,只針對老百姓握手發傳單盯得緊緊的,理由是匿名 檢舉,好個匿名檢舉!! #又來了,現在還有這種新白色恐怖! 4.附註、心得、想法︰ 今年要挑戰立委趙天麟的 民進黨大老郭倍宏指控 他在高雄遇到新白色恐怖 只是在家附近發傳單跟人握手 就被五六名鴿子包圍 陳雞邁要不要出來講 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.78.66.10 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1681617611.A.027.html

nepenthes7: 有檢舉你要警察不辦嗎 42.75.254.129 04/16 12:01

lwmyueh: 黨證先拿出來 1.34.153.164 04/16 12:04

kenclyde: 問你家的其邁啊,在那叫什麼 114.27.29.47 04/16 12:10

n210110: 他超綠的耶!這樣的人還會被這樣子哦? 118.163.189.5 04/16 12:11

n210110: 我聽過他演講,他真的是那種骨頭是綠的 118.163.189.5 04/16 12:12

n210110: ,流出來的血也是綠的,這樣的人只是因 118.163.189.5 04/16 12:12

n210110: 為要參選就被民進黨這樣對待? 118.163.189.5 04/16 12:12

CoolCool2: 高雄有夠暖的啦 27.53.89.116 04/16 12:14

re340: 標題還以為在雄中門口被槍殺了 結果就這? 122.121.20.213 04/16 12:17

DustToDust: 綠色恐怖 61.224.103.56 04/16 12:17