Re: [新聞] 與吳欣岱進行民調初選?高嘉瑜:贊同

看板 HatePolitics
作者 Landius (原來我是漆原派啊)
時間 2023-04-10 14:05:58
留言 10則留言 (2推 0噓 8→)

: 2020國民黨大逆風時期 : 港湖區高只贏李不到八千票 : 2024假如沒什麼差錯會是民進黨逆風 : 假設高李的得標如同2020 : 那吳欣岱只要拿一萬張死忠票 : 那高就穩死的 : 吳欣岱會想出來選,八成是民進黨內人士拱她出來 : (我猜英系最有可能,挺吳的時中、阿勇、文智都是), : 可能 還提供無償資源給吳,吳意不在當選,他們的目的就是要把高從 : 港湖拉下來,拱手給李彥秀也沒關係。 : 藉他黨的手來殺自己黨的,高招。 老實說也不算啥高招, 本來對+<><就危字當頭的選區也只能算一時欉康一時爽, 而且還是東堂這個港湖人帶頭玩起來. 拉下來以後,除非以後DPP台北市黨部連議員都不給+<><選,BAN好BAN滿, 不然這招扯後腿根本沒意義, 畢竟+<><就算選不上立委,出來競逐港湖議員卻很穩, 港湖以前就是三個女人的舞台,包括+<><. 而且這招下去成功,等於是這群人親手把港湖打回DPP艱困選區, 既然是艱困選區,以後不管是誰帶職挑戰立委也是很正常的事情, 除非DPP還有辦法繼續鎖+<><鎖到底. +<><如果徹底BAN不掉,那以後危險的反而是其他DPPer. 在那邊捧GGDie,壓縮自己正綠軍的空間, 然後+<><只要選議員,那個括打又卡在那邊沒人能動, 會抖的反而是那堆夾縫中求生存的DPPer. 一時欉康一時爽,一時欉康火葬場? -- 難怪《鎌倉殿13人》的天台宗慈圓僧正 要找七色之音的名聲優山寺宏一出演... https://i.imgur.com/aby0qMb.jpg
這段用一張家系圖解釋比任何嘴上說明還容易理解的血統, 其快嘴連珠砲據報導不管是試鏡還是正式演出,就連一次NG都不存在。 -- 爽到我看不懂到底在玩三小,毫無策略感, 到底英系還有沒有軍師啊? 不要跟我說都是郭圖.
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.108.144 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1681106760.A.EC9.html

gowaa: 打下背骨高就好了 誰管你什麼以後困境 61.223.229.60 04/10 14:07

gowaa: 而且吳又選不上? 61.223.229.60 04/10 14:07

t21: 人家就爽送一席立委給中共同路人101.136.129.140 04/10 14:08

metro721: 高嘉瑜落選回頭選議員 要擔心的是藍白 42.72.163.46 04/10 14:10

metro721: 議員吧 高嘉瑜在藍白支持度這麽高 政黑 42.72.163.46 04/10 14:10

metro721: 都洗幾百篇了 42.72.163.46 04/10 14:10

gowaa: 關你何事 怕屁我 藍白那麼擔心幹嘛 對吧 61.223.229.60 04/10 14:14

gowaa: 藍白先關心自己的候選人吧~ 我這樣還行嗎 61.223.229.60 04/10 14:14

William: 仔細想想搞不好只是英系要交換利益的籌 223.140.61.209 04/10 14:21

William: 碼啦,看賴要不要下來喬 223.140.61.209 04/10 14:21