[轉錄] 民進黨FB 遭王鴻薇抹黑「背後是黑道」

看板 HatePolitics
作者 cblade (cblade)
時間 2022-12-02 22:28:38
留言 12則留言 (4推 2噓 6→)

1.轉錄網址︰ https://tinyurl.com/ykv8a4s7 2.轉錄來源︰ 民進黨 FB 3.轉錄內容︰ 遭王鴻薇抹黑「背後是黑道」 吳怡農回應:是我開除趙介祐,他父親也是我請他離開黨部的 台北市第三選區的立委補選才剛登記結束,國民黨就出奧步。說好不參選,又自打臉跑去 登記的國民黨立委候選人王鴻薇,不分青紅皂白,跟著網路謠言抹黑吳怡農。 壯闊台灣 吳怡農澄清回應: ▶一年多前,吳怡農開除趙介祐,趙介祐的父親也是吳怡農請離開黨部的。 ▶吳怡農花了好長一段時間,清點所有黨員,把不符合入黨規則的人全都請走。 ▶吳怡農確保每位入黨的申請書都是真人,避免人頭黨員進入台北市黨部。 吳怡農早已用行動證明他與黑道無關,呼籲國民黨不要為了選舉操作,一再抹黑,台北市 的選民絕不希望政治淪為抹黑比賽。 也期待台北市中山、北松山的市民,可以支持吳怡農,明年1月8日都要出來投票。 4.附註、心得、想法︰ 柯韓昌館粉選後全力抹黑,黨已經說明的很清楚,都已經開除請離開黨部, 反觀絕不參選變成YES I DO,都要變成老K專屬路線了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.109.47 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1669991321.A.E0E.html

jojoway: 是抹黑嗎 你黨內幹部都說黑道在中常會 12/02 22:29

lesnaree2: 那新聞爆發之前他在幹嘛? 12/02 22:29

jojoway: 然後還在壯闊台灣 延緩兵役延長怎說啦 笑死 12/02 22:30

totomo168: 趙姑姑不是人???? 12/02 22:31

huangjyuan: 沒爆之前 有處理嗎? 裝沒事嘛 12/02 22:32

fatdoghusky: 不是又回來了嗎? 12/02 22:43

theskyofblue: 離開了 但又回來啦 跟跳恰恰一樣 12/02 22:46

theskyofblue: 跟農一起去登記的不就是黃承國 12/02 22:46

theskyofblue: 其他趙家幾個也都沒離開吧 12/02 22:46

customptt: 黃承國是透明人嗎? 12/02 22:48

finalzerd: 新聞蓋不住才開除,沒爆都沒事對吧 12/02 22:49

freeclouds: 他姑姑不是還在嗎 笑死 12/02 22:50