Re: [討論] 這次KMT能像 去年桃園內鬨拆彈成功嗎

看板 HatePolitics
作者 H2 (超級噴火龍X)
時間 2023-03-17 07:42:57
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

簡單說,不能 桃園這一局 前有同溫小強胡亂搞 後有台大小智幫送頭 加上張善政雖然一開始食之無味, 不過他的個人爭議其實小很多, 你頂多打他是韓國瑜的副總統? 問題是這個對於藍營來說那是什麼問題 你要想, 一開始推議長來選桃園的話 還是推傅崐萁來選, 會贏嗎? 一點話題性都沒有吧 去年底贏是因為多數人選 都還是現在縣市長吧, 加上順風, 輕而易舉就把民進黨壓在地上摩擦了 : 雖然現在國民黨看起來在內鬥 : 外面的如在看笑話 : 不過去年國民黨在桃園也是鬥來鬥去 : 一下羅智強,然後老k派張善政一堆人有意見 : 結果6月以後就擺平了 : 7月林智堅論文和新竹球場事件發生後 : 桃園整個情勢變成國民黨優勢 : 民調也在7月底國民黨開始在桃園領先民進黨(林智堅、鄭運鵬等) : 最後張善政就贏12% : 當時國民黨在桃園遇到亂流,但最後地方勢力全部擺平打贏市長選舉 : 那這次亂流,國民黨還有機會擺平團結嗎? : 還是像當年民進黨在桃園那樣,換人後整個亂掉,最後在桃園慘敗? -- Sent from nPTT on my iPhone 13 Pro --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.156.183 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1679010179.A.ADC.html

sd09090: 去年去桃園拆彈是傅昆其 180.217.15.43 03/17 08:00

kenclyde: 傅是埋炸彈吧,一開始批評DPP沒收初選 114.27.43.230 03/17 08:13

kenclyde: ,結果轉頭一看,自己也是。我就問當初 114.27.43.230 03/17 08:13

kenclyde: 派議長難道不會贏中國鵬嗎 114.27.43.230 03/17 08:13