Re: [黑特] 經濟部說90%的人可接受冷氣26-27欸幹

看板 HatePolitics
作者 Sosonian (wala)
時間 2023-04-17 12:05:47
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

: 媽的 : 幹 : 經濟部又在拿垃圾研究報告殘害台灣人了 : 為什麼要剝奪肥宅的冷氣權啦幹你娘 : 他媽你有種電話民調看台灣人冷氣都開幾度啊? : 操你媽的 : 只會推給前朝 : 那你有種廢掉啊 : https://bit.ly/3UFUovK : 依據研究報告,90%以上人員可接受之舒適度, : 且達節能目的之空調溫度, 最高可設定在 26~27°C。 : 其實阿塔就是蠢,明明就是看到缺電了,還在那邊死鴨子嘴硬,硬要 扯一些五四三的理由。 因為 90% 以上的人可接受,那你就要下行政命令去規定 90% 可接受 的溫度? 先不說這已經是無理由的限制人民自由,阿塔有沒有想過執行面? 你要怎麼去查那些店家有遵守23度? 那些店家沒有? 你政府執行單位連農地可以種出這麼一大 ken 的工廠都可以眼瞎看不見, 你覺得執行單位真有辦法去細查那些店家偷開低? 你命令一出來,跟你保證拉,電沒省到多少,反倒是想搞人的多了一條規則 可以搞老實人。 還有那些護航的阿塔,別護航拉,這麼瞎的事還護個屁。 趕快勸你們的主子踩剎車, 簡單講,你們阿塔不是最會帶風向嗎? 找側翼帶個很潮的 "我不熱,你先開" 運動, 放個臉書效果框不就好了嗎? 你讓大家自發,第一個,效果其實一定跟你政府推差不多,第二個還可以讓 第一線稽查人員不要那麼累,人家有各種餐廳規範要查,同理心一點, 少點五四三沒效果的爛業務,人家才有心力去讓餐廳更好。 第三點,最重要的,讓你阿塔政府少凹一點,還可以繼續嘴硬台灣不缺電。 幹 以後要開冷氣低於23度是不是跟殘障車位一樣要有肥宅怕熱手冊才能開? 神經病! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.114.35 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1681704349.A.C46.html

iamdota: 肥宅又不會去餐廳吃飯 104.28.159.153 04/17 12:07

iamdota: 4%不需要擔心這條,你們只會在八卦用餐 104.28.159.153 04/17 12:08

dai26: 我每次看到塔綠斑完全不懂商用空調在那邊 42.77.81.139 04/17 12:08

dai26: 扯我覺得幾度好舒服就快笑到併軌XDDDDDD 42.77.81.139 04/17 12:08

dai26: 因為政府低能作為就得被迫低能護航嗎?哈 42.77.81.139 04/17 12:09

dai26: 哈哈哈哈~~~ 42.77.81.139 04/17 12:09

tonybin: 很難笑 能源爛戲 36.230.140.18 04/17 12:10

kaminari22tw: 蔡英文:台灣未來不會缺電 1.200.13.170 04/17 12:13