[轉錄] Cheap:怎麼又是你劉聰達?

看板 HatePolitics
作者 Pietro (特務P)
時間 2023-03-05 18:01:09
留言 16則留言 (6推 1噓 9→)

1.轉錄網址︰ https://bit.ly/3Ynjgc1 2.轉錄來源︰ Cheap粉專 3.轉錄內容︰ #羅嘉翎美國公開賽沒過磅失格 有夠扯,浪費我們納稅錢,我們跆拳道國手整個團隊去美國比賽,結果過磅差0.1公斤, 直接失格,是去代購的嗎?? 選手忙訓練不知道就算了,你劉聰達堂堂國家級教練,過太爽是不是啊? 更扯的是第一 時間還發臉書怪選手 劉聰達:「嘉翎的心存僥倖,沒有在多降一點,想說可以跟國內一樣可以裸磅」 不能裸棒人家賽前早就講得清清楚楚,還怪在選手身上真是莫名其妙看了一肚子火,今 天是帶系隊去外縣市比賽是不是? 國手了欸 聯規則都不知道是去光觀的逆? #2010年黑襪事件就是劉聰達 劉聰達就2010年亞運,楊淑君電子襪事件那個教練啦,因為沒搞清楚規則,使用舊式 電子襪,害楊淑君失格、被禁賽3個月,跆拳道協會罰款5萬美金,怎麼又是你? 當時全台灣激憤,認為韓國裁判作弊,欺負台灣人,結果害全台灣人被打臉,最後台灣 跆拳道協會理事長坦言「襪子真的有問題」 阿不就還好這次在美國爸爸那舉行,要是在中國或韓國,是不是又要抹黑人家? 劉聰達你自己游泳回來啦 有夠噁心 規定都搞不清楚當什麼國家隊教練,還第一時間卸責 4.附註、心得、想法︰ 楊淑君電子襪事件我記得,當時我也有提到問題應該是襪子。 結果當時的八卦風氣就是遇到韓國直接罵死。 所以我也被說是哈韓然後被狂罵。 沒想到如今還有人記得問題出在何處! 搞出這種包的人還能當教練喔? 教育部衝三小啊? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A217F. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.173.174 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1678010478.A.034.html

skyexers: 誰? 180.217.215.13 03/05 18:03

IAMCSH: 當初電子襪瘋了三個月 1.200.182.96 03/05 18:04

skylion: 韓國裁判沒生目珠 101.9.113.250 03/05 18:04

victoryman: 原來如此 1.173.100.82 03/05 18:04

gn7722: 裸磅欸,,,嘻嘻,好色喔,,我喜歡114.136.165.209 03/05 18:05

Pietro: 十年前的網路真的很仇韓。 不過當年的我 49.217.173.174 03/05 18:10

Pietro: 也很蠢,以為所有人都認同種族歧視有錯。 49.217.173.174 03/05 18:10

TED781120: 因為過去韓國幾個比賽確實裁判有問題 111.71.93.142 03/05 18:12

TED781120: ,當時算是對韓國裁判很過敏。 111.71.93.142 03/05 18:12

cloudeda: cheap好像全知全能,什麼都可以嘴ㄟ! 111.83.252.254 03/05 18:14

llgod: 教練回國帶電子腳鐐裸奔謝罪吧 223.139.241.37 03/05 18:15

xiue: 嘴得有道理你也什麼都可以嘴 1.164.243.66 03/05 18:18

rayisgreat: 某c有事嗎 cheap為什麼不能嘴??? 49.216.49.154 03/05 18:26

rayisgreat: 你要不要聽看你現在到底在講什麼.jpg 49.216.49.154 03/05 18:27

rayisgreat: 是說都一堆醫生網紅護各種小智蠢行了w 49.216.49.154 03/05 18:30

jerrylin: 有靠山動不得 42.76.140.161 03/05 18:55