[黑特] 鬼島最後結局

看板 HatePolitics
作者 ilw4e (可以吃嗎?)
時間 2023-02-24 22:24:01
留言 11則留言 (2推 4噓 5→)

一國一制: 跟對岸打巷戰拚到對岸犧牲很大後武統,對岸 當然直接解放軍進駐管理併入一省 一國兩制: 相對輕微軍事衝突或是武力威脅被逼上談判、 長期不跟對岸談最後沒談判籌碼被逼去談判、 自稱談判高手的談判智障談判時不還價 以上都會達成一國兩制,只想用拖的最後也一 樣是一國兩制機率最高 台獨: 腦殘們的春夢,不可能的事不用討論 而現實是這題不是上面幾個選項的選擇題,因 為一國兩制與台獨間有海一般的空間跟無限可 能等兩岸去談去討論 但在綠共的洗腦下光跟對岸談和統的其他可能 在鬼島就是票房毒藥,所以綠共正在把兩岸帶 往長久不交流,之後自然走向被對岸軍事經濟 輾壓最終一國兩制的路上,目前正飆車中 所以支持綠共其實就是支持一國兩制,呵呵 這種做事常是反效果的複雜題低學歷低能鵝塔 綠班的智障腦無法理解,所以他們無法懂為啥 馬囧被叫台獨教父EE被叫統一教母。綠畜低能 鵝以為凡事都是用嘴巴喊喊就好,但現實能做 到的才是實際的 --
憑你的智商無法跟你解釋。文章寫白了不是選 擇題還要跳針,呵呵
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.231.91 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1677248643.A.5BC.html

Behind4: http://i.imgur.com/bwP0JAz.jpg 02/24 22:26

asutoranakan: 你們都好緊張,每天一直洗文 02/24 22:32

LeeSeDol: 你列出結局,自己不選一個嗎?怎麼沒有國民黨執政後另 02/24 22:38

LeeSeDol: 外多出來的選項可選? 02/24 22:38

indium111: 俄羅斯也想要和烏克蘭來個一國一制,現在呢? 02/24 22:39

popmentos: 要跟中共談和統,至少要等習近平下台吧?在他手中兩岸 02/24 22:43

popmentos: 統一,也只能一國一制吧 02/24 22:44

LeeSeDol: 笑死,那你的意思是國民黨的未來也包含在你列的空間裡 02/24 23:03

LeeSeDol: 喔? 02/24 23:03

LeeSeDol: 那照你的邏輯,你個人的最佳解也是一國兩制? 02/24 23:04

purple6928: 跪迎阻國統一啦 02/25 00:28