[討論] 總是小學成語掛嘴邊的猴

看板 HatePolitics
作者 kku6869 (kku6869)
時間 2023-02-22 21:48:46
留言 18則留言 (2推 0噓 16→)

來談談 總是小學成語掛在嘴邊的猴 : 台灣共好 全民團結 大家努力 好好做事 1.為何說總是小學成語掛在嘴邊 因為難一點的成語就會錯 關稅壁壘分明~~~~ 也曾經在元旦 大聲的說中華民國生日快樂 以上糗事不多人知道吧 ? 為什麼 因為他一值沒說要選 全國也有許多其他重要議題(縣 市長選舉檢討,補選等) 加上媒體公關好 所以沒甚麼報沒甚麼人知,而長久來,草包化的渲染 也就是猴猴做代誌 的標籤大概只有較關心政治的人才知 2.再問各位 猴在媒體上說的東西除了小學成語之外 屬於政治人物該表達的議題是甚 麼 封城 不當強國的棋子...講完後呢??? 不是被笑外行 就是被抨擊...... 3.再來 總是講小學成語有沒有用呢?? 第一次選舉的時候 因為民調比蘇高又穩定 所以遇 到房東的事 不用回應. 第二次時民調更高 恩恩事件 也不用回應. 如同馬英九2008 綠卡事件 民調比小夫高很 多 就是謝謝指教 輕輕帶過即可 不要說猴 每個人順風的時候 都是這樣面對選戰 .2024是順風嗎 民調高很多嗎 小學成 語就可以輕輕帶過嗎 4. 2024 是總統大選 焦點90%以上都是在候選人身上,一值被問 一值被堵賣 一值小學成 草包能見度絕對大大的被渲染. 猴猴做代誌的標籤立刻會被極大化...... 5. 現在的猴的言論已經到了進退失據的地步了,問你國防外交兩岸,請問你的態度是甚麼? 你要走偏向民進黨路線嗎?? 你講出來如果是民進黨路線 那幹嘛投你? 深藍會痛恨你 統派媒體政論要怎麼掰?? 那你要走篇深藍路線(例,不要做強國的棋子,又找蘇起當老師) 那不就原形畢露 被打 入舔共 向共靠攏 那如果要走你一向最愛的路線 不沾鍋 甚麼都閃避的路線呢 那就是小學成語又出現 啦 草包 6. 最重要的是,你就跟洪秀柱 韓國瑜依樣,也不敢去美國面試 美國更不會挺你..... 7. 國民黨一堆短視近利的人 以為他民調高 一值拱猴 可憐的朱 是聰明的 看清這一切 很想擋 但是 應該檔不住了 2024都是朱和侯唯一一次選總統的機會 沒人想放棄.精彩可期 猴粉 籃網軍 現在主拱猴 告訴你們絕招 猴很快就出線 全力支持蔡培慧 全力黑林明溱 南投大敗,朱絕對一蹶不振.跟大家說再見. 林明溱 贏 好戲還會在後頭 8. 其實 郭朱配應該會很強 大家也知道 郭朱配上 國家大事絕對都會交給朱 美國也該也 可接受這方案. 放心 民調說不會投朱的藍 如果朱出線 還是會含淚投朱 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.124.133 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1677073728.A.2E9.html

kku6869: 又要被說深綠朱粉了 蘭腦請說多一點論述指證,不要一堆罵 02/22 21:51

gogen: 猴猴揍呆己 也錯了啊 02/22 21:52

gogen: 呆己猴猴揍也不行啊 02/22 21:52

gogen: 猴猴揍呆己就能不缺蛋了啊 02/22 21:52

gogen: 呆己猴猴揍就不缺電了啊 02/22 21:52

gogen: 猴猴揍呆己就人均GDP有六萬了啊 02/22 21:52

gogen: 呆己猴猴揍中國就不武統了啊 02/22 21:52

gogen: 猴猴揍呆己就天下太平 02/22 21:52

gogen: 2024大家猴猴揍呆己 02/22 21:53

kku6869: 也可以把小學排列組合 就是不同回應了 哈哈 02/22 21:53

kku6869: 我很想看到一堆藍惱進來,沒有論述,然後亂罵一通。怎都 02/22 21:59

kku6869: 沒進來,是還沒上班嗎 02/22 21:59

gogen: kku6869,大家都猴猴揍呆擠,就不會亂駡了 02/22 22:06

gogen: 早說要猴猴揍呆已就天下太平了 02/22 22:06

gogen: kku6869你也要猴猴揍呆己,就不會有事 02/22 22:06

gogen: 記住,猴猴揍呆己是天下無敵的 02/22 22:06

gogen: 大家缺少的就是猴猴揍呆己 02/22 22:06

gogen: 大家要推廣猴猴揍呆己,呆己猴猴揍 02/22 22:06