[討論] 中國也發生7.9地震的話??

看板 HatePolitics
作者 Phoenix723 (操場旁的含羞草)
時間 2023-02-09 01:51:37
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

最近新聞很大 土耳其地震之後台灣馬上出發救援 以感謝當年921來救援台灣 結果馬上被中國吃豆腐 中國台灣台北救難隊馬上出發了 看看當年中國921的時候怎麼對待台灣的? 當年汶川地震,台灣捐物資捐錢 但是對台灣吃豆腐一樣沒少 妳各位阿,現在中國如果再跟汶川一樣的大地震 是否還會捐錢捐物資阿? 救人比較重要還是政治吃豆腐比較重要?? -- ════════════════════════════════════ 你曾經看過流星雨嗎? ▃▃ kyc 那是非常美麗的景象,虛幻的光芒,如人一生。 。  / 。 神醉夢迷,我很喜歡這個名字... 。~▂▂ 。 / 下一刻,我將連自己也遺忘;但這一刻,是屬於我的!01010。 / φby ═══════════════════════ ||════kyc01010 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.164.218 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1675878700.A.1D4.html

okgod: 台灣人不會這麼小氣,應該也會出發,不過中國應該會把大家 02/09 01:54

okgod: 擋在門口 02/09 01:54

Harvard5566: 汶川的時候就不想捐了 善款都變支那解放軍的軍費 02/09 01:54

Harvard5566: 捐給支那根本北七 拿自己的錢養解放軍 軍機繞台 02/09 01:56

harkk2001: 想辦法抗議讓世界知道啊,大內宣有什麼屁用啊!肏 02/09 02:08

harkk2001: 你他媽第一時間派了多少人去被人家吃豆腐,結果只會在 02/09 02:09

harkk2001: 國內說人家很壞? 02/09 02:09

harkk2001: 鬧大一點在土耳其開記者會啊 02/09 02:10