[討論] 年都過了 高虹安是否準備好全面開挖?

看板 HatePolitics
作者 sevenfeet (引戰不成)
時間 2023-02-05 15:36:41
留言 8則留言 (2推 2噓 4→)

現在全台灣最關心的就是新竹的大秘寶 第一站當然從棒球場開始, 請問高市長是否已定下全面開挖的日子? 請一定要掏出裡面的電線,磚頭,廢土或爐渣, 那怕埋在地底深處,也絕不能放過,只管狠狠的挖下去, 所謂埋得越深,秘寶越大. 全面揭發的公務員與不肖廠商. 小堅堅準備土城報到. 挖完球場挖國小,挖完國小挖公園,挖完公園挖「不打自招」兒童醫院, 然後還有動物園跟大車站. 反觀陣營已經在想方設法,編排藉口, 阻擋高市長揭弊. 良心安在? 以下開放塔綠班崩潰怒噓 -- 標題 [請益] HD7850 有波紋 在打LOL的時候如果沒有開垂直同步的話 螢幕會有波紋 kxtxhxrx:這片7850可能是替身使者 -- 我們高市長才不會包庇貪汙的公務員跟不肖廠商咧 當然要全面開挖 專挑小堅堅任內的秘寶 通通開挖! 崩潰吧你! 不 我熱切希望由高市長親自領軍 立刻全面開挖!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.127.216 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1675582616.A.9A7.html

Sxrxnx:波紋疾走!!

bbbing: 是台灣人就應該反對開挖吧 02/05 15:40

cystal: 土城找安 02/05 15:41

sonatafm2: 不開挖就是有鬼啊 高鼻安是不是換了位置的就換了腦袋 02/05 15:52

sonatafm2: 就看這一波了 02/05 15:52

ntasop: 0487喔 02/05 16:02

theskyofblue: 不是昨天才任命球場檢討小組 讓副市長領軍嗎 02/05 16:27

theskyofblue: 要挖不挖一定還是都會持續公佈 02/05 16:28