[黑特] 什麼叫作『基層意見』?

看板 HatePolitics
作者 a1223356 (京)
時間 2023-01-26 07:57:40
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

近期我又開始看了一下三民自 感覺真的還是很有趣… 政論節目基本上胡說八道 也習慣了 只是他們若把胡說八道 當成自己理解的現實 那我就覺得很有趣了… 現在的三民自 和當初旺中一樣 當年2014年比起來 非常非常非常相似,幾乎百分之百 2023民進黨的狀況 和2014國民黨極度相似 他們都陷入了『基層』的綁架之中 名嘴、媒體、網軍、側翼 口口聲聲說了很多『基層意見』 然後 把自己的黨拖到光譜的最極端 問題是 這個基層是從哪裡來的? 數據在哪裡,成員是誰? 效度、信度在哪裡? 我敢肯定 你們這些鄉民一定也都不知道 一個都不知道 完全不知道 對吧? 對 我也不知道他們所謂的基層 他媽的是從哪裡來的? 你們鄉民有誰被訪問過嗎? 無緣無故就『被代表了』。 有沒有覺得 突然好像自己像條狗一樣毫無主見 然後任憑一群雜碎 代表自己來高談闊論 後來我研究了一下 我覺得啦 大概率藍綠嘴巴所謂的基層 就是代表自己黨派的『最極端』的意見 不是統一、就是獨立 再從這個立場 往回推敲所有議題。 說真的 一個希望長期執政的黨派 是要盡量往中間靠攏 吸收最大的光譜 這才是一個合格的執政黨 但藍綠有個共同特色 遇到落選慘敗 就會像條蟲子一樣 龜縮到顏色的最極端 認為自己很努力啦啦啦 還是都是人民啦啦啦… 自己最大錯誤就是沒清黨啦啦啦 好像以為清掉黨內不聽話的 就讓自己得到中間選民認同一樣 呵呵 做夢比較快… 咦?國民黨怎麼逼走李登輝的? 現在逼走高嘉瑜、王世堅 有沒有既視感? 我只希望藍教徒、塔綠班能夠理解一個事實 當你們看到名嘴、側翼 開始整天唬爛什麼基層意見的時候 請先想想 你之前有沒有這樣想過同樣意見 沒有的話,恭喜你又被人代表了 有的話 歡迎你加入最極端的基層 把別人吊路燈的未來等著你們… 噗滋! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.25.236 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1674691062.A.E7D.html

wwl0909: 差別只是有沒有被關台而已 素質簡直一模一樣 01/26 07:58

wwl0909: 他們的基層定義是嗆高嘉瑜王世堅的那些黨員叫基層民意 01/26 07:59

Emper: 黨的雞城也說要開除+<><恰吉R 怎俗辣糞黨到現在都不敢開除R 01/26 08:00

geordie: 不然咧,基層黨員的黨籍各色都有,自稱資深資進黨基層黨 01/26 08:01

geordie: 員都可以支持韓總了説 01/26 08:02

garry5566: 藍教徒是懶覺的諧音嗎? 01/26 08:08

a0986188522: 就死忠仔阿 01/26 08:21

ALAN781215: 自己腦補的就當其他人的意見 01/26 08:26

bradyhau106: 蔡韓粉的意見 01/26 08:46