Re: [討論] 新年快樂 nicholas0406又要裝死了!

看板 HatePolitics
作者 chrisjohn214 (明月照大江)
時間 2023-01-21 12:25:14
留言 16則留言 (9推 0噓 7→)

: : 推 pandp: 尼克拉斯大12/15箴言:那我想改一下我的看法 目前高虹安被 12/25 10: 54 : : → pandp: 羈押禁見的機率相當高,連市長就任都還沒就任就被關起來了. 12/25 10: 54 : : → pandp: ..新竹副市長連任命都還沒能任命。 12/25 10: 54 : : → pandp: 看來就任了,要不要改成保證高在看守所過年啊? 12/25 10: 55 : : → nicholas0406: 要,我押注會被羈押在農曆年前 12/25 10: 57 : : 推 dragonjj: 農曆年前被羈押?0406這賭局我接了,要怎麼玩啊? 12/25 13: 19 : : → dragonjj: 農曆年是2023年1/20號之前喔!剩不到一個月 12/25 13: 20 : 天啊 不知不覺 已經到除夕前一天晚上了! : 祝福政黑的各位鄉民 新年快樂 希望大家努力工作賺錢 買車買房 有老婆有小孩 : 當個人生勝利組 千萬不要去值夜班 賺不到錢 謊稱自己相貌堂堂身高182 卻又 : 交不到女朋友 明明自己是邊緣人還要嗆賭幻想自己能烙人 明明自己就是老頭窮人 : 出生時候報不了戶口 還要假裝晚上出生不能報戶口! : 雖然今天放假 檢調應該也休息 但是為了以示尊重 我還是等到今天晚上發文 : 都過年前一天了 說好的年前羈押禁見 甚至後來改口要求羈押的 : 結果什麼都沒有 不過我想你還是會裝死 畢竟你沒車沒錢沒房沒老婆沒小孩 : 沒家人 自己自己天天幻想 現在不要說十萬 我想你連五萬都拿不出來 : 被看破手腳 反串反倒毫無誠信 信用破產 打三劑高端 因為根本沒錢出國 : 旅遊對你而言 猶如天方夜譚 一直信誓旦旦說 沒人找的到你的學經歷 : 結果後來才被發現 原來所有的一切都是真的! : 希望你能好好努力賺錢養活自己 也出外走走多交朋友 不要一直待在網路上嘴砲! : 說實在 我身邊認識的180帥哥 每個都被女孩兒搶著排隊排卵 根本就都是吃軟飯高手! : 補個政黑點:幹你娘習包子 這麼早把強國人放出來幹嘛 這樣我2月的日本旅遊 : 是不是到處都會是中國大媽阿?中國蝗蟲滾拉! 欸不是,尼可拉斯還不出來回應嗎? 我除夕夜的綜藝節目打算就看這檔欸 比什麼選妃的都來的好看,殺到血流成河、刀刀見骨 題外話,都除夕了,保全業應該不用值班了吧 就算要值班,尼可隨便一拉就一堆人,應該也有人可以輪班吧 大家定時上來關心一下 不要到時候尼可暴斃在房間沒人知道,大過年這樣,怪可憐的 QQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.116.163 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1674275116.A.913.html

wwl0909: 不是誒 會相信一個保全懂法律 我看你問題比較大 01/21 12:33

CYL009: 過年打年獸 政黑過年打保全仔臭了嗎 01/21 12:34

mirac1e: 一般習俗是圍爐完算過新年 他還有幾個小時可以凹 01/21 12:35

mirac1e: 過年還是有保全要值班 而且過年通常是兩倍工資 01/21 12:35

mirac1e: 如果沒上來應該是還在值班 要恭喜他才對 XDD 01/21 12:35

CYL009: 保全仔應該在等等下上班老闆包紅包10元 嘻嘻 01/21 12:38

powderzhon: 保全仔講話超大聲 01/21 12:46

cool10528: 剛上完夜班不能補眠膩! 01/21 12:59

ramirez: 保全仔新年安安 01/21 13:01

ilw4e: 保全過年要值班阿 01/21 13:16

yevvi: 保全過年才值得兇 01/21 13:46

KingFelix: 還在補眠啦! 01/21 13:48

Lailungsheng: 選妃...黃金五虎時就是選妃.現在還是喔XDDD 01/21 14:00

dragonjj: 跟你說 保全新年還要值班 可以拿紅包喔!我都給我家 01/21 14:01

dragonjj: 樓下警衛一個小紅包 尼可拉屎來拉 叫我老闆 你的待遇 01/21 14:01

dragonjj: 會比現在好 出門看電影逛街當我司機 一起跑啊 01/21 14:01