Re: [討論] “疑美論”這詞是不是很白癡 不能質疑嗎

看板 HatePolitics
作者 bewell (一切都好)
時間 2023-01-19 08:52:09
留言 14則留言 (2推 1噓 11→)

其實這論述主要是在抗中保台神主牌失效之後 換成另一種說法 因為美國代表自由民主 絕對的實力 其實不容質疑 而台灣作為美國的棋子 更是無法質疑 也沒資格質疑 你可以質疑民進黨無法抗中保台 但是你不能質疑美國對台灣做的事情 而誰能夠最忠實執行美國的指令 誰最能搞好中美關係 就是民進黨!! 其實歸結到最後 就是把票投給民進黨而已 : 可能美國是民進黨蔡英文的衣食父母 所以言聽計從吧 : 不然以台灣的處境而言 正常的外交手段 一定是權衡兩強矛盾 : 盡可能在美中之間調和鼎鼐 不倒向任何一方 爭取台灣最大利益 : 結果蔡英文是整個臉貼在美國屁股上 有夠悲哀 : 我強烈懷疑 美國手上有蔡英文的裸照 : 或是蔡英文自己拍裸照給美國 以示忠心 : 否則一般正常人根本不會如此極端 : ※ 引述《peter080808 (peter)》之銘言: : : 美國是上帝嗎? : : 美國是佛祖嗎? : : 美國是阿拉嗎? : : 我連我爸我媽都不能100%相信了 : : 全台灣也沒人完全相信自己政府…..好啦有低能兒把黨當神拜 : : 也沒美國人完全相信自己政府 : : 台灣就是一個外國人 美國沒任何義務和責任 : : 為何我們不能疑美? : : 不對 疑美論這詞有存在意義嗎? : : 國際外交是靠 “我相信”? : : ---- : : Sent from BePTT on my iPhone 12 Pro --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.124.82 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1674089531.A.912.html

lazycat5: 面對中共侵略臺灣,你以為你很多選擇!!!! 01/19 08:53

breacal: 本來抗中保台,親美日是國民党招牌,自己不要,被綠撿走 01/19 08:54

breacal: ,不要怪別人 01/19 08:54

gogobar: 台灣應該是全世界最舔美的地方,舔到深處把家當都送給美 01/19 08:55

gogobar: 國爸爸 01/19 08:55

aclock: 面對蘇聯從中國揩油那麼多土地,中國平民敢鼓吹疑俄論嗎 01/19 08:55

breacal: 馬囧全家族是美國人,你把他罵成這樣,很不好喔 01/19 08:56

lazycat5: 是美國打贏日本,沒有美國,日朝可以統治50年,中國歷 01/19 08:57

lazycat5: 史再多一個種族 01/19 08:57

carbomd: 美國長期支持KMT反共保護台灣民主, 選民也是看在眼裏支 01/19 09:13

carbomd: 持。然後現在在野就疑美親中,當選民眼瞎? ?如果KMT繼 01/19 09:13

carbomd: 續親美反共保台,當然也會繼續支持。 01/19 09:13

lazycat5: 疑美,必然是中共網軍洗腦擴散的 01/19 09:15

kbsidd: 這樣喔...那怎不快呼籲藍白兩黨一起反美? 01/19 09:17