[討論] 台獨仔為什麼不會覺得被民進黨fool

看板 HatePolitics
作者 CenaC (王葛格加油!!)
時間 2023-01-19 01:17:53
留言 16則留言 (5推 0噓 11→)

我知道很多台獨仔都在等著台獨建國四部曲 雖然我不知道那些進程是誰告訴他們的 但是現在民進黨黨主席正式宣佈不需要台獨 台灣已經沒有主要政黨宣稱主張台獨了 才幾年時間台獨就已死 這代表人民智商提升了嗎?! 很開心今天民進黨支持者又離務實更進一步 這些智障已經離我們正常人越來越近了 他們的智慧成長速度 就好像正常人在前面走著 後面817在趴在地上匍匐前進跟在後頭 既緩慢又羞恥 多虧賴清德了 一次達成兩個任務 不旦看著那些人的台獨信仰徹底破滅 並且跪舔維持現狀跟擁抱中華民國 是不是宅神應該在民進黨明年總統大選去造勢場合發放中華民國國旗呢? 這麼開心的日子 甚至都可以訂個國定假日 紀念817白癡轉為觀察期! 這國家因為他們”看似”沒那麼失智好像有救了起來 ---- Sent from BePTT -- 當初那些人還抹黑說維持投降的現狀 現在他們也進到這個現狀了 不是跪舔是什麼
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.200.124 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1674062275.A.26C.html

zixiang: 817這個太地圖炮了 很多人後悔了01/19 01:18

cuteSquirrel: 中共不打中共同路人01/19 01:20

art1: 維持現狀還需要跪舔喔?XDDDDDDDDDDDDD01/19 01:37

carbomd: 沒有主要政黨宣布台獨,要的只是維持現狀,也沒有主要政 01/19 01:48

carbomd: 黨宣布親中反美,結果就是離統一越來越遠。這樣同路人還 01/19 01:48

carbomd: 要繼續等統一嗎? 01/19 01:48

ilw4e: 因為綠畜就是低學歷低能鵝 01/19 02:11

gw00086: 他們只會檢討kmt而已 難怪還沒台獨 01/19 02:21

KurtCobain: 有時候,台獨是一個籌碼,就看你怎麼在牌桌上玩,只 01/19 03:29

KurtCobain: 有SB會把籌碼塑個金身,早晚三炷香來拜 01/19 03:29

kevin05233: 為了當總統 連神主牌都可以砸了 真無恥 01/19 04:30

carbomd: KMT反共的神主牌,都給自己舔倒了.還好意思笑DPP不台獨 01/19 06:50

yling5518: 正名:中華民國人,沒有台灣人這種講法 01/19 07:41

yling5518: 綠畜以後要稱自己是中華民國人,樂見其成 01/19 07:42

yling5518: 我就很大方說我是中華民國人,嘻嘻 01/19 07:43

yling5518: 看到綠畜就叫他們說一聲中華民國人來聽聽 01/19 07:44