Re: [討論] 為何政黑不討論公投?

看板 HatePolitics
作者 KingFelix (2010 AL Cy Young)
時間 2024-05-23 00:02:36
留言 13則留言 (1推 0噓 12→)

: 是這樣啦 : 現在兩邊都認為自己有理 : 那就公投解決嘛 : 何況政黑一直說解散國會,現在重新選舉一定會贏回來 : 那怎麼不先公投一次? : 大家都說很多小草覺醒變回綠圾…..打錯字綠色 : 這樣公投應該會贏很多吧,也順便為賴清德這個中共…阿不是又打錯 : 這個台灣守護者為下一次總統大選鋪路 : 青島東路3萬,這你們自己喊的喔,我沒有多灌水 : 應該也給各位很大的底氣 : 既然這樣,也該開始為公投策劃了吧 : 雖然法案還沒完全通過 : 但應該也要先準備吧 : 畢竟大軍未動糧草先行 : 連署、公投題目都要設計,演講人都要準備好 : 為何政黑不討論公投啊? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 現在的公投不綁選舉根本就是投爽的而已 就好比廢死議題綁著選舉 可以一起操作 就會讓某些支持廢死的民代 在這議題上較弱勢 說白點今天就算是公投辦成 浪費一天時間投票 你會去嗎? 我是懶得去投 另外公投也是一堆一起搭配著一起辦理 不可能純粹為了國會擴權單一議題開辦公投 這時候的公投結果就有可能互相影響到了 辦理公投決定事情根本就是浪費大家的時間 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.239.194 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1716393758.A.89C.html

loki94y: 怕.jpg 118.168.66.173 05/23 00:08

z9y8x71234: 可以啊 反對的出來投票 看能有幾票 114.27.73.157 05/23 00:10

MVPGGYY: 這類的正反兩種說法我都覺得有道理,不綁 220.142.32.195 05/23 00:12

MVPGGYY: 的話是投票率不高,綁大選的話是會變成議 220.142.32.195 05/23 00:12

MVPGGYY: 題失焦只跟那次政黨的選舉風向高度相關 220.142.32.195 05/23 00:12

MVPGGYY: 以18歲公民權來說,你現在去問小草一定很 220.142.32.195 05/23 00:14

MVPGGYY: 多人改口說同意,但是跟選舉綁在一起時, 220.142.32.195 05/23 00:14

MVPGGYY: 變成小草反民進黨所以也反他提出的議題 220.142.32.195 05/23 00:14

MVPGGYY: 一模一樣的議題類提票,保證2016的時候投 220.142.32.195 05/23 00:20

MVPGGYY: 票,跟2022的時候投票,票數勝負會完全不 220.142.32.195 05/23 00:20

MVPGGYY: 一樣,只因為當時政黨的風向,就是這麼神 220.142.32.195 05/23 00:20

MVPGGYY: 奇 220.142.32.195 05/23 00:20

onewings: 當初公投法不就也是強行通過 36.227.155.215 05/23 00:26