Re: [討論] 藍白開始造謠地雷很危險了?

看板 HatePolitics
作者 icrose (嗯,咳咳)
時間 2023-01-17 11:56:33
留言 18則留言 (4推 4噓 10→)

: ※ 引述《jacklyl (全力殲滅糞兔兔卡娜赫拉)》之銘言: : : 如果地雷放我家門口 : : 那我當然不願意 : : 但是今天地雷是戰時 : : 放在沒人的海邊 防登陸 : : 還會公告:我們放地雷囉 : : 如果藍白戰時跑去海邊 : : 那我懷疑是假借釣魚理由想投共 : : 那戰後呢? : : 這個地雷是已經預先設計要電池的 : : 藍白手機沒電可以用嗎? : 裡面是火藥 誰可以保證沒電池絕對不會引爆? 只要是理工工程師,都知道,只要是人造的東西,都有妥善率的問題 即便是最可信賴的德國造,最好是從來不壞啦 機械會出問題,加上電子設備出問題的概率又會大幅上升 這些地雷說報廢就報廢一個按鈕絕對搞定,一個不剩,只有塔綠班這些反核文組廢物會信啦。 : 一年可以,10年、20年、50年過去, : 開吉普車壓過去會不會爆? 沒人可以百分百保證的 : : 如果不能的話 為什麼地雷沒電可以用? : : 所以呢 藍白就是在造謠地雷很危險 : 這又是另一個問題了,地雷本來就是危險的東西 : 無差別殺傷武器 為什麼會有人覺得不危險? : 你說水雷就算了 放針對大型車輛的地雷 是假設共軍登陸成功 : 台灣海軍空軍基本完蛋,讓共軍運送戰車成功嗎? : 確定不用刺針飛彈要用地雷? : 反正整個用途都很莫名其妙 被打槍正常到不行 -- 世界最長城市中軸線 成都,150公里 https://www.bilibili.com/video/BV1uh41147Tz --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.52.212.126 (中國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1673927796.A.225.html

fuhaho: 中國人上岸一人填一個做善事把他清掉不就得了 01/17 11:58

fuhaho: 就算你有千雷萬彈 我中國人一樣把你淹過去 01/17 11:58

scimonster: 不危險?!那……你叫王八千抱著房東站在上面試試看 01/17 11:58

scimonster: 欸不要偷偷插進去喔 不是叫你們火車便當喔XDDD 01/17 11:58

chengb: 你沒事去海邊看口國登陸,沾粉炸剛好 01/17 12:02

Void956: 看你們支那人多還是我們地雷多 01/17 12:03

ramirez: 埋地雷就是不定時炸彈啊 禍延子孫千千萬萬代 01/17 12:04

matlab1106: 選個沒後代的哪管禍延子孫啊 01/17 12:06

minemei: 舔共仔還想要有子孫千萬代啊,是要害人到生生世世? 01/17 12:07

s9021401045: 就說如果這麼安全,美國為什麼自己不佈滿,防止恐怖 01/17 12:07

s9021401045: 組織偷渡應該很好用啊 01/17 12:07

RoroyaZoro: 會在戰時擔心反登陸武器炸到自己,台灣人真的很好笑 01/17 12:24

RoroyaZoro: ,這種明明是打贏後才該擔心的事,蠢翻 01/17 12:24

carbomd: 只要共產黨不要窮兵黷武拿解放軍來肉體掃雷,那布雷車連出 01/17 12:31

carbomd: 場使用的機會都沒有, 自然也不用擔心妥善率的問題. 01/17 12:32

BlackDoor: 中國五毛裝什麼理組 01/17 12:47

MonkeyCL: 在地協力者繼續加油 01/17 12:50

bightv42257: 連帶路黨都這麼生氣的反對,真是買對了 01/17 12:52