[新聞] 牙醫史書華賭100萬選不上立委 高嘉瑜:

看板 HatePolitics
作者 chirex (不含銅鋰鋅)
時間 2023-01-15 17:00:03
留言 24則留言 (6推 2噓 16→)

1.新聞網址︰ https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1239699 2.新聞來源︰ 三立新聞 3.完整新聞標題 牙醫史書華賭100萬選不上立委 高嘉瑜:謝謝他 4.完整新聞內容︰ 記者高逸帆/台北報導 民進黨立委高嘉瑜近日持續遭基層黨員砲轟,甚至有聲浪傳出寧可支持基進黨的吳欣岱也 不要支持高,牙醫史書華則賭100萬高不會贏。對此,高嘉瑜今(15)日表示,謝謝。她 也說,2024是艱困選戰,大家要齊心協力團結才能勝選。 高嘉瑜盼大家團結 ▲高嘉瑜盼大家團結 高嘉瑜今赴民進黨台北市議員王孝維服務處投下民進黨主席補選票,並接受媒體聯訪,僅 僅短短回應,「謝謝他。」至於黨員喊要吳欣岱參選?高則說,她尊重大家不同意見。 針對黨內初選是否要有排藍民調,高嘉瑜回應,民進黨有民主進步的初選機制,過去在「 11寇」時期也有排藍民調,但當時的情況對民進黨不好,如果要走回當時的路,好像在自 我設限,不是民眾樂見。 高嘉瑜認為,黨內有民主程序跟機制,應討論民進黨未來要如何在既有基礎上廣納不同意 見,吸引中間年輕選民支持,才有辦法在2024勝選。她說,2024是艱困選戰,大家要齊心 協力團結才能勝選。 對於前桃園市議員王浩宇以及來自網軍的攻擊,高嘉瑜則說,「應該不會有人把他當作一 回事,他的攻擊都是有目的性的,社會需要更多善良,真的不需要多花時間在他身上。  」 5.附註、心得、想法︰ 都還沒開始登記參選,就在跟人對賭? 先不要立flag,OK? 這麼想作公益,就直接捐了啦 我都搞不清楚,這是釘還是在餵? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.173.1 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1673773206.A.8C0.html

kuninaka: 又一個消費慈善機構的 01/15 17:00

kuninaka: 你平常就可以捐一百萬,為什麼要用賭博 01/15 17:01

kuninaka: 賭輸才要捐 01/15 17:01

highyes: 笑死 連側翼都能嘴你立委了! 01/15 17:01

kuninaka: 高嘉瑜落選,所以你很爽,才要捐給慈善機構??? 01/15 17:01

kuninaka: 慈善機構被你拿來打槍是不是XD 01/15 17:01

blessbless: 那他現在就能捐了 01/15 17:01

kuninaka: 做公益還要用賭的 01/15 17:01

kuninaka: 拉雞 01/15 17:01

kuninaka: 去發雞排更好 01/15 17:02

sd09090: 呵 01/15 17:07

cuteSquirrel: 好歡樂 01/15 17:07

sd09090: 這二百拿來發雞排發到那裡去 01/15 17:08

darkholy: 屎伊森的身價賭1000萬好嗎?笑死人 01/15 17:09

jis37: 邪教使人瘋狂! 不知這隻是阿共第五縱隊 還是KMT內應 非把 01/15 17:10

jis37: 黨搞倒不可?莫非建構2018時力成立翻版 另立政黨? 01/15 17:10

darkholy: 暢秋自己很有錢的醫生怎麼只敢動物100萬 01/15 17:10

darkholy: 只敢賭100萬 01/15 17:10

yyan1218: 賭肛門岱選不上不是更好 01/15 17:14

a1237759: 不是吧,要對賭不給對方是誰要跟你賭 01/15 17:17

kinmengon: 我的魚魚 01/15 17:25

BIA: 他們兩個人知道這樣已經違反選罷法了嗎? 01/15 17:26

ballby: 不是賭100萬無薪袋贏嗎XD 01/15 17:28

kuninaka: 史書華要賭的確應該賭吳欣岱贏 01/15 17:53