[討論] 除了警察,媒體跟外役監獄也檢討?

看板 HatePolitics
作者 xup654z (Babayka )
時間 2022-08-23 06:12:59
留言 12則留言 (3推 4噓 5→)

首先這次台南警察兩人出勤只帶一把槍還通緝錯人 已經瞎到靠背又智障了! 媒體到處亂報導,連第二次的犯人都黑白亂報,智 障NCC不嚴辦這些白癡媒體卻要搞中介法限制言論 自由喔? 再者,外役監獄近幾年一直都有逃犯,卻一直未有 改善,也沒有大力緝捕,導致讓人疏忽其危險性, 如果提早重視逃犯問題,是不是就沒有殺警案了? 最後,幹破你娘垃圾賤種塔綠班政府,內政好好搞 不養側翼綠畜網軍,基層警察就不用那麼辛苦,蔡 EE滾出來面對! -- 結果NCC要推中介法,不嚴辦媒體,可悲塔綠班政權 勇敢開槍沒錯,但是執法過當又要基層扛!白癡塔綠班政府,硬體提升,結果配套法律沒 跟進,勇敢開槍又被判刑 有夠智障的外役監,硬體爛好逃獄又不積極解決,連強盜犯也丟外役監獄,可悲! 笑死!媒體謠言滿天飛、外役監鬆散、基層員警不受法律保障,干公安有屁關係?人一綠 ,腦就殘喔?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.158.145 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1661206381.A.52F.html

davidex: 最雖小的就第一個肥宅通緝犯 連名字跟臉都曬出來了08/23 06:17

Emper: EE不會讓警察白白犧牲 這個監獄破了很多洞 EE會補好 死忠點08/23 06:17

Emper: 相信EE 好嗎08/23 06:17

davidex: 還好他有看到新聞自己趕快投案 不然怎麼死的都不知道08/23 06:17

lesnaree2: 第一個通緝犯也是個拉雞啦 不冤枉08/23 06:20

chaitomaster: 中天都被處理,這個也要吧08/23 06:30

touchbird: 強盜這種重刑犯就不該外役監吧 太好跑了08/23 06:36

cfceo: 死刑不執行,帶風向要警察勇敢開槍。真可笑!08/23 06:37

oscarwu3041: 監獄塞不下人啦 只好多蓋幾間監獄了08/23 06:39

cfceo: 勇敢開槍立意是好在台灣最後就變成濫權開槍。08/23 06:53

sunnyhung: 所以你要引進公安駐台?08/23 06:55

cerenin: 那你先把身分證影印寄給警方表明遇到我可疑勇敢開槍 08/23 07:04