[討論] 政壇上 像高嘉瑜這樣直面反對者 有誰?

看板 HatePolitics
作者 Zoro777 (一堆狗關)
時間 2023-01-13 23:29:11
留言 17則留言 (7推 2噓 8→)

大家都知道 政治上的人物 基本都活在同溫層中 敢這樣直接面對反對群眾的 真的是少之又少 你看 就連貴為總統的蔡EE 連記者都不敢面對了 賴清德所到之處 也都是綠營群眾的地盤 馬英九 雖然曾經被民眾丟過鞋子 但那也是突發事件 那是一個中性場合 遇到偏激分子而已 但不得不說 馬英九已經證明了 他是民主先生 民主價值滿滿 對於民眾丟鞋子 他覺得那是言論自由的表現 沒有絲毫的禁止 陳水扁 曾經被丟過雞蛋 但被丟之後 非常非常的不爽 用力關車門的影像 於我仍是栩栩如生 像高嘉瑜這樣 親切地跟要他下台的群眾們打招呼 而且在致詞時 沒有任何的負面情緒與言論 代表她情商控制真的是一流 超一流 就連事後的記者訪問 依然是非常的正面 或者是中性的看待這次事件 高嘉瑜是不是算是 少數的政治菁英 經歷過大風浪的豪傑型政治人物 有這等能力的人 我相信絕對不會只有立委這麼簡單!!! -- 不然綠共喔 你搞什麼笑 這演得出來很厲害好嗎!!! 歷史上 也有一個很會演的 結果當到了皇帝 是你絕對演不出來!!! 我敢打包票 王世堅 絕對演不出來!!! 所以我就說了阿 經過這次事件之後 才讓人看到高嘉瑜她是個雄才大略的人物!! 那個皇帝叫劉邦 劉邦還要張良偷偷踢他一腳 他才知道要演戲 高嘉瑜自己就演起來了 謝謝 真的 會演的人 在歷史上 在政治上 從來都不是小物!!! 他是被嗆到當機好嗎!!! 被嗆之後 表現出來 讓人看到他的無能 跟高嘉瑜 天與地的差別 虧你能舉得出來 情商超高? 我的看法是 她野心很大 讓她情商控制很強!!! 歷史上一堆人 為了不被看出來自己的野心 都會裝笨裝蠢來避禍 (但是呢 依然總是被幾個少數智慧超群 當代智者給看出來) 為了最終目的 而忍辱負重的人 都是古代草創君王的典型 那個幫人舔大便的 最後復國的!! 韓導個性天然呆吧 他選舉的時候 因為他精湛的妙語如珠 讓他很受歡迎 被嗆的名場面 大概就頒校長獎的時候被學生嗆吧 因為天然呆 他只想含混過去而已 在議會被嗆 都會反嗆 不過反嗆是理所當然啦 綠圾議員都亂問且抱敵意 暫時還看不太出來他的危機處理能力 不過可以猜想 如果是韓導遇上當面抗議與反對 他會處理得很好 且多半是個性使然
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.178.144 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1673623753.A.853.html

wawaking1: 雲台灣人?馬英九民主先生? 01/13 23:30

tsgd: 有些事情她要自己修正了吧 現在只剩下賴清德還可能顧她了 01/13 23:30

peter080808: 馬英九其實被抗議很多次 01/13 23:31

lesnaree2: 馬英九吧 01/13 23:31

zangetsu9006: 影后,不意外 01/13 23:31

lesnaree2: 他都會到抗議者面前 反觀蔡英文用雲豹 01/13 23:31

async: 這麼近距離面對極端辱罵者 第一次看到 01/13 23:33

azx8855: 除了EE的黨名有民主外 一樓覺得EE這7年什麼時候比馬民主 01/13 23:33

hydra3179: 馬會說他好心沒好報 01/13 23:33

azx8855: 幫樓主再補充個 隋煬帝楊廣 也是演到當皇帝 01/13 23:36

staffordan: 不就克拉克嗎? 選市長被嗆到不行 01/13 23:36

kisaraki1976: 我也覺得高嘉瑜情商超高,下面那些講兩句就蹦蹦跳 01/13 23:43

kisaraki1976: 跳的,根本不知道珍惜 01/13 23:43

ramirez: 韓導啊 選高雄的時候常直攻綠營場子 01/13 23:50

lion198: 李登輝 01/13 23:52

yosaku: 我一直覺得賴跟搞 有一種隱性狂人特質 難怪他們合 01/13 23:56

yosaku: 幹 賴跟高啦 01/13 23:58