Re: [討論] 韓粉到底在不滿什麼?!

看板 HatePolitics
作者 ckshchen (尖酸苛博文)
時間 2023-12-24 13:03:08
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

: 阿伯我實在看不懂韓粉這種生物 : 國民黨都已經給韓國瑜當不分區第一名了 : 而且毫無疑問韓國瑜就是準備要選立法院長了 : 結果韓粉到底是在不滿意三小? 不滿意總統候選人是侯友宜 這件事不是大家早就知道的嗎? : 國民黨執政 立法院國民黨過半 : 韓國瑜毫無懸念當立法院長 : 這樣不好嗎? : 結果現在是怎樣 : 寧願投柯文哲 : 要國民黨民眾黨一起落選 : 保送民進黨執政 : 然後不分區寧願投民眾黨 : 保送陳昭姿?! : 韓粉到底在想什麼???? : 看不懂了啦 不論如何 韓國瑜都能當立委了 但可以終結侯友宜的政治生命 這點就夠讓韓粉高潮了啦 侯友宜選上總統,韓導選不上總統 現在意思是侯友宜比韓導強嗎? 韓粉怎麼可能吞得下去 侯友宜四年前那樣對韓導 你敢說選上總統後不會又翻臉那樣對韓導? 省省吧 真韓粉確定韓導一定能當立委後 最大心願就是弄死侯友宜 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.138.167 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1703394191.A.D36.html

re340: 沒錯 122.121.40.252 12/24 13:05

tinmar: 侯超過552 確實會讓韓難堪 36.226.164.223 12/24 13:06

tinmar: 韓就不再是共主 36.226.164.223 12/24 13:06

amare1015: 韓粉影響力現在真的大減 人數也少很多 118.161.79.153 12/24 13:18

amare1015: 就算超過552也不是侯導功勞 明顯是反綠 118.161.79.153 12/24 13:19

ren474747: 期待侯老3明年被罷免,朱下韓上。 119.77.141.132 12/24 13:23