Re: [轉錄] 孟買春秋:吳怡農非常優秀沒錯,二翠有

看板 HatePolitics
作者 scropio1190 (Reogoea)
時間 2023-01-09 09:45:53
留言 12則留言 (4推 1噓 7→)

我知道問題在哪裡ㄛ 上個月一堆側翼在孟買春秋家裡開會 討論民進黨2024怎麼勝選 其中有一個很厲害的嘉賓 https://imgur.com/JOuFFsy 放了一個票房毒藥難怪怎麼選都是枉然阿 阿哈哈哈哈 : 1.轉錄網址︰ : ※ 網址超過一行 請縮網址 ※ : https://reurl.cc/NGM03k : 2.轉錄來源︰ : ※ FB公眾人物、FB粉絲團名稱、其他來源 ※ : 孟買春秋 : 3.轉錄內容︰ : ※ 請完整轉載原文 請勿修改內文與編排 ※ : 吳怡農非常優秀沒錯,二翠有夠爛也沒錯。如果選舉用絕對條件來看,為什麼陳時中輸那 : 麼多票?在我心目中陳時中是比吳怡農優秀成熟的政治人物,我比的是此時此刻看得見累 : 積下來的全方位經歷。 : 如果真的是條件論,今天台北市長會是陳時中,新竹市長會是沈慧虹,鍾東錦林姿妙不會 : 當選,還有更多。但這個世界現在不是這樣的,陳時中都選不上了,期待吳怡農當選?這 : 是選前我絕對不會說的喪氣話,如果遲早都要放棄,那為什麼不一開始就放棄,好好準備 : 當中國人? : 身為民進黨支持者完全沒有樂觀的條件,眼前的大環境是這樣,把民進黨吊起來鞭,或是 : 到處去散播民進黨不如己願的怨懟,或是世界末日將至就要變成中國人的悲觀,我個人覺 : 得沒意思。 : 對一個一直退步的學生,退到不及格了,再怎麼失望生氣,進步了一分我都會停止打罵一 : 下,而不是繼續吊起來打,責怪為什麼沒有立刻70分。吳怡農在深藍選區輸了5%覺得很糟 : 糕? : 那我有什麼好辦法?完全沒有啊,我只是對這種負面態度厭煩,對自己必須一再這樣說厭 : 煩,嘆口氣然後繼續用我的方式,看能不能在一片低迷沮喪中,為我支持的政黨,還有有 : 相同理念的人,帶來一點點正面的氣氛,做不到的話至少也不要是負面。 : 台灣沒有另外一個政黨可以讓我信任,要把它打罵到爬不起來嗎?還是要繼續嚷嚷沒救了 : ?我願意相信民進黨會振作起來,這不是自我安慰,而是真心期待。 : 4.附註、心得、想法︰ : ※ 40字心得、備註 ※ : ※ 「Live」、「新聞」、「轉錄」此類文章每日發文數總上限為3篇, : 自刪與板主刪除,同樣計入額度 ※ : 孟買春秋在非洲波札那共和國發文 : 人在國外還是心繫台灣 : 民進黨是台灣唯一的救世主 : 其他政黨他都不信任 : 並且願意相信民進黨會振作起來 : 這不是自我安慰,而是真心期待。 ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-S9060 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.137.22 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1673228755.A.7BD.html

lunRUSSELL: 笑死 那個壁爐影片真的有人看喔 01/09 09:47

dssb1978: 室內聚會幾時可以開始不用戴口罩呀?這人數超過5人了耶 01/09 09:49

dssb1978: ! 01/09 09:49

holyhelm: 哈哈哈哈 固盤 01/09 09:50

Lailungsheng: 一群xx,自以為在決定國家前途? 01/09 09:56

somehog: 哈哈哈哈哈,有種塔利班群聚開會討論如何使用汽車炸彈的 01/09 09:57

somehog: 即視感 01/09 09:57

guitarspirit: 看到政黑女神 我想不到民進黨會輸的理由 加分加到爆 01/09 10:02

lesnaree2: 不是黨員要勝選什麼? 01/09 10:06

cmcmisgod: 這照片怎不像家 旁邊是辦公區? 01/09 10:08

cmcmisgod: 而且這格局好眼熟 01/09 10:08

RTA: 共機停到台灣機場民進黨也不敢打的啦 01/09 10:20