Re: [討論] 柯文哲:擔心制度會被下任市長破壞

看板 HatePolitics
作者 tiawiare (夏天與甲蟲)
時間 2022-06-15 22:20:46
留言 10則留言 (3推 3噓 4→)

柯屁真的是多慮了! 無恥的政客,只會在乎選票的當下。 口號喊出來,哪有在乎過怎麼執行。 你看蔡陰魂政府, 藻礁永存也牠喊的, 兩兆風電也牠喊, ECFA蜜糖毒藥也牠喊, 房市三箭也牠喊, 哪個有做到, 不用啊! 反正下次選舉都忘光了。 就繼續掛布條,買電視台就好。 你看現在媒體, 哪個政黨手伸的最開心, 就垃圾民進黨而已啦! : 柯文哲:擔心制度會被下任市長破壞 : https://www.nownews.com/news/5169175 : 請大家欣賞這篇2021年初的新聞,節錄一下重點 : 柯文哲表示,雖然自己在醫學界是頂尖的天才,可是跳到政治圈又是完全不同的領域。 : 信守SOP為準則的他,把過去時常成為政府貪污弊案源頭的招標案,全部採取公開透明的 : 方式進行,按照SOP流程作業 : 「柯文哲在當台北市長,貪污很明顯不見了啦!」柯文哲言談中自豪之情溢於言表 : 「我現在最怕的,就是我這幾年來在台北市政府訂定的制度,換了一任市長後就全部都被 : 推翻掉。」 : 大家怎麼看? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.127.108 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1655302848.A.753.html

windom: 我就問你一句啦 柯騙認同卡 台北超越新加坡 在那邊啦襙 06/15 22:22

chiang0829: 只有第一任還有點政績,結果第一任那些有能力的幕僚 06/15 22:25

chiang0829: 都被鬥走了,第二任整個被看破手腳。 06/15 22:25

wawaking1: 台北超越新加坡、台北改變成真、新政治、公務員只要服 06/15 22:25

wawaking1: 務台北市民(阿北也是市民),阿北最棒政見全部達成 06/15 22:25

peterw: 柯憐哪,被以前的柯文哲打臉 06/15 22:26

wawaking1: 一樓公道點,台北躺平八年無重大建設有沒有超越新加坡 06/15 22:26

giuverdi: 檳榔是在講網軍的制度吧 06/15 22:36

zxcvbn123456: 某個黨主席愛抹黑別人 結果自己走後門去找汪總海總 06/15 22:46

zegale: 廢文 06/15 23:15