Re: [討論] 大家的良心會被6000元收買嗎?

看板 HatePolitics
作者 ivorysoap (ivorysoap)
時間 2023-01-04 10:58:57
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

: 今年是總統大選年 : 執政黨直接普發6000元 : 我看起來像是缺6000元的人嗎? : 拿歸拿,大家會因此感恩DPP嗎? : 2024繼續補刀! 不會啊 你該不會以為那錢是天上掉下來的吧? 那些本來就是我們的錢 只是把本來拿去還債的錢又發回來 然後債繼續欠 繼續生利息 然後裝做沒看到而已 世上就有一種人 人家多收他五十元 再退他十塊錢 他還感恩戴德 錢從頭到尾都不是對方出的 他是要感激什麼東東? 跟朝三暮四猴一樣的好笑跟可悲 我就不懂了 這個政府超徵了稅金就當發了橫財 拿來發錢還債 哪明年假設短徵了 是不是要加稅補回去啊? 怎就沒人想到是主計處還是財政部當初就是在亂估一通? 要不要明年估稅收0 元 那又可以宣佈超徵好多錢了? -- 你在供三小 我一開始就是反對發錢的 台電中油勞保虧多少了? 再裝看不見吧 別說不干你我的事 到時你多拿那六千元 台電中油勞保破產就好笑了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.194.88 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1672801139.A.C0C.html

holyhelm: 不管發多少都馬我們的錢,死禿頭有出半毛喔 01/04 11:00

amordelcor: 你們的? 你們的早就給計程車了 這是大企業的 01/04 11:03

manrock: 發也罵不發也罵的現形記~ 01/04 11:07

osalucard: 農民去年前年各領1萬共2萬 笑而不語 01/04 11:15