Re: [黑特] 中年大叔幾乎都是投降派

看板 HatePolitics
作者 iamsosmart (朗月誦讀山海林)
時間 2023-01-03 10:30:39
留言 17則留言 (3推 0噓 14→)

這不是正常的嗎? 很合理啊 中年大叔拼了半輩子,才有了現在的家庭、在公司的地位、累積了財富 不要批評別人 這是很現實的 人年紀越大會越保守,越想要守護自己弄好的小天地 為什麼我要管蔡英文今天說了什麼 在意老公/老婆今天午餐給我什麼,小孩的補習費繳了沒,天花板那顆燈泡壞了今天下班要 買 這些事情比政治人物重要多了 要打仗是你們的事 我知道綠粉會說什麼 「問題是被中共統治,你所擁有的極可能被破壞/被掠奪」 那又如何? 事實就是中年大叔/婦女,每天在意要操心的事情這麼多 上有老,下有小 老的年紀大概70以上,正是老化/病痛容易開始出現的時刻 小的18歲以下, 生兒子要小心變成89猴,生女兒要擔心被89猴拐走 中年大叔/婦女 一來根本沒空去思考這種問題 二來是事情根本沒緊迫到眼前,真的發生在說,先幫老父老母找個好醫生開刀或幫兒子女兒 找到幼稚園抽籤更重要 這是現實 一個繞不過的現實 終究要回歸現實 而民進黨,說認真的 我是不覺得這六七年,他有什麼政策可以很好的減輕這群中年大叔/婦女的負擔 所以也別說T醫生在板上喊投降是反串 真的被統一也不要意外,你不爽太平洋沒加蓋 早點游出去啊,金美齡都走多久了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.86.4 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1672713041.A.A23.html

Sinreigensou: 確實 01/03 10:33

LeeSeDol: 講得好像中國人沒有生老病死 01/03 10:36

Lailungsheng: 不好意思,我的生命要花在刀口 01/03 10:41

Lailungsheng: 想用在為綠母豬犧牲的就去死,我也就祝福 01/03 10:42

breacal: 會很認真拼事業肯定是有頭腦的人,所以絕對不會投降當中 01/03 10:44

breacal: 國人,移民或跟共產黨拼了,就只有這兩種選擇~ 01/03 10:44

docose: 能讓自己跟家人活下去就不容易了 現在這社會 01/03 10:47

pickchu22001: 有事業的誰還拼,都碼移民。妻小怎辦? 01/03 10:51

pickchu22001: 猛的頂多也是自己留下來打,妻小還不是送出去 01/03 10:52

xxx60133: 就一無所有跟 有點東西 01/03 10:53

freekadze: 沒有人想打戰 問題是中國人習近平想打 01/03 10:53

freekadze: 倒打誰要打 整天怪蔡英文 真的不知道怪甚麼 01/03 10:53

freekadze: 蔡英文對內爛透了跟對方要打有甚麼關西 01/03 10:54

freekadze: 問題就是那個習近平阿 01/03 10:54

breacal: 我想真的會打的就是中產階級,沒了健保與選票,哪來還有 01/03 10:57

breacal: 中產階級 01/03 10:57

freekadze: 到底在幻想甚麼 誰想打戰 01/03 10:58