Re: [新聞] 柯文哲批高雄燈會花費後... 四叉貓揭台北

看板 HatePolitics
作者 wayo (我恨北港)
時間 2022-08-22 09:47:39
留言 18則留言 (3推 1噓 14→)

: 這件事基本上法院已經判決,所以關於法律跟契約的部份可以不必再吵了。 : 然而,實際上最傷的是柯未來跟廠商合作與爭取贊助的能力與機會,變成以後要跟柯或者民 : 眾黨談事情,廠商方面成本要加上請律師諮詢確認的部分,以及付款方式的更緊縮化(最極 : 端的是銀貨兩訖的方式,沒有人情與緩衝付款時期)。 : 在一般的政治常識中,政治這領域經常是很吃緩衝空間的,柯黨的作法就是燒掉自己的緩衝 : 空間,未來大家都會把跟柯黨合作當成Stateless模式,每個都是單一獨立事件,沒有夥伴 : 思維,沒有互信關係,這是很違背敏捷式管理思維的操作。 : 如果民眾黨跟支持者認為這樣沒關係,那就沒關係吧!反正那是柯黨的事情… 我實在看不太懂版上政黑綠X在想什麼 法院都已經判贏了 到底還在拗什麼? 有沒有版上有某些政黑綠X一下嗆人 國家採購疫苗不公開是合約問題 要照合約走 替陳時中護航 遇到柯文哲又轉彎說照合約走有問題 不給灰色地帶 到底是想怎樣啊 你們這樣都不會精神分裂喔 不痛苦喔 天啊~ ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.162.145 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1661132861.A.DEC.html

HZDong: 最高法院:? 08/22 09:48

Anderson0819: 台大也判定論文抄襲啊 08/22 09:49

Anderson0819: 難道法院台大就是對的嗎 08/22 09:49

tonybin: 只要在自己同溫層裡傳就大勝利了 08/22 09:55

zixiang: 兩邊可能剛好相反 都不太好 但是柯P的對人民好一點 08/22 09:56

macrose: 綠粉的邏輯就是法律遇到綠色要轉彎 08/22 09:56

macrose: 台大判小智抄襲是台大的問題 08/22 09:57

macrose: 法院判告北市的敗訴是北市的問題 08/22 09:57

zixiang: 不過想想疫苗應該不是不太好而以 08/22 09:57

macrose: 根據吳子嘉爆料,封三十年的是最初買BNT 500萬那份合約 08/22 09:58

macrose: 行政院已經蓋章寄給BNT,但是又被退回(因為沒透過復星) 08/22 09:59

macrose: 然後政府還已經匯了5000萬鎂訂金 08/22 10:00

macrose: 然後就是這500萬劑合約比郭董買貴了1億鎂 08/22 10:00

macrose: 雖然買賣沒成,但行政院已經用印所以文件不能被消失 08/22 10:01

macrose: 結果就是被封30年,(另外,這也是吳子嘉說吳姓立委關說 08/22 10:02

macrose: 的同一批買賣) 08/22 10:02

mstoryp: 林智堅就抄襲阿 08/22 10:05

benothing: 因為沒有寫和約,搓湯圓的不算證據 08/22 10:08