Re: [討論] 中國現在完全不防疫新冠的策略是?

看板 HatePolitics
作者 yoyoflag (武漢肺炎乃神罰天擇)
時間 2022-12-27 09:57:11
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

: 中國明明醫療負荷快不行了 : 結果現在還全面開放,還把新冠降級 防疫就是落後的觀念 為啥要防疫啊? 英國前首相強森才是對的 第一時間主張群體免疫 上街暴動抗議戴口罩的歐洲人 才是有獨立個體尊嚴的真正人類! 把病毒設級更是可笑! 你冬天流鼻涕 要不要把流鼻涕也設級啊? 重感冒發燒 也要設級嗎? 國家有義務幫你撲滅感冒、發燒病毒嗎? 國家本來就不應該管病毒這種自然的東西 只需要管人對人的侵害就好(如 人殺人) 但自然對人的侵害(病毒殺人) 國家不該插手 更不該要求不受影響的人 去犧牲自己自由(口罩、封控) 來保護受影響的人 : 這到底是?難道人民會沒有感覺嗎? 感覺啥洨? 你家隔壁有人風寒死了 你就會覺得自己也會死嗎? 會要政府來插手嗎? : 都死這麼多人了,中國政府現在在打什麼主意 : 有人看得出來嗎 不管才是正確的方向 生存要靠免疫力 而不是封控、限制自由 死的就是被天擇而已 要怪就怪自己爸媽 把自己生得體弱 別人沒義務為了弱的個體而受封控! 防治傳染病的法律 都是惡法 只有舊時代華人社會的巨嬰思維 才會支持防疫這種落後觀念 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.103.42 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1672106233.A.EDA.html

magicbook123: 其實新冠肺炎毒性已經降低很多 12/27 10:02

magicbook123: 喝薑湯就會好了 12/27 10:02

leon771170: 老外是配合敵基督的光明會 人類清除計劃 12/27 10:03

palindromes: 重點是藥物跟醫療要有吧 12/27 10:05

aclock: 這個病毒就人為的其實還是要管控一下 12/27 10:14