[討論] 林智堅臉書終於發文了

看板 HatePolitics
作者 stevencool (政治好複雜)
時間 2022-12-25 12:53:51
留言 12則留言 (5推 4噓 3→)

今天是新任新竹市長高虹安就職的日子,首先,要恭喜高市長,並祝福市府團隊順利步上 軌道,不負新竹市民所託,繼續讓這座城市吹拂著幸福的風。 市政如麻,回想自己八年前剛接任市長時,經常過了凌晨才踏入家門,所幸,我的身邊都 是專業、認真的公務同仁和學者專家,我們齊心解決城市沈痾已久的問題,也為新竹未來 10年、20年的發展定錨,能和這樣的團隊共事,是我畢生的榮幸。 在此,我要格外感謝勞心勞力的市府同仁,因為有你們,新竹市的建設像是一朵朵美麗的 花蕊,綻放在風城的每個角落。 新竹市的永續發展有幾項至關重要的建設,像是「竹科X計畫」、「新竹輕軌」以及活絡 舊城區、串聯前後站的「大車站計畫」等等,目前在中央經費的挹注下,都已突破難關持 續進行中。 這些計畫在我們規劃之初,就知道需要未來的市府團隊一棒接一棒,才能完成,智堅期盼 高虹安市長能審慎評估推動,以城市發展和新竹人的福祉為最大公約數。 過去選舉期間,智堅最常提到的一句話是「紛擾會過去、建設會留下」,但我最不捨的是 ,選舉過程中許多惡意的中傷和影射,都波及到無辜的市府同仁,但我絕對堅信市府團隊 的德行與操守。因此,過去選舉語言的指涉,希望能到此為止。 我要跟大家報告,這八年建設的預算規劃皆依法編列,工程發包也依照採購法程序來進行 ,施工期間按照中央法規成立的工程查核小組,此外我們也在「重大工程會議」引進政風 監察的制度;建設這座城市之餘,我們累積減債32.1億,希望讓後續接任的團隊更有空間 發揮。 期望未來團隊能以公允的角度,善待每位肯做事、會做事的團隊同仁,讓市政建設回歸正 軌,而非政治角力的工具。 我相信,真心愛新竹市,把這裡當成家,市政自然能順利推動。再次誠摯祝福承擔重任的 高虹安市長及市府團隊,任重道遠、繼續前行,務必實踐對市民的承諾。 https://reurl.cc/kqgqdG --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.1.103 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1671944033.A.3D1.html

diefishfish: 會不會被收押呀? 12/25 12:54

autokey: 這風度...... 12/25 12:56

saygogo: 論文清白的戰場現在進度如何 12/25 12:56

Gavatzky: 真心愛新竹會烙跑喔,死不要臉的智障 12/25 12:58

ivorysoap: 翻譯:請高虹安放過我 12/25 12:58

wwl0909: 可憐 這個廢物還在崩 12/25 12:59

wwl0909: 標準民進黨嘴臉 說愛新竹然後烙跑 12/25 12:59

jason486: 小智:我任內預算發包皆依法行事喔 12/25 13:00

wwl0909: 台南那個局長當過你部下 這也是林智堅口中的辛苦同仁嗎 12/25 13:00

skylion: 他是這次人格特質最好的 12/25 13:03

william12tw: 真心愛新竹然後烙跑去桃園 12/25 13:07

newsyho: 快去美國吧,還來得及 12/25 13:08