Re: [討論] 媒體大多是綠色的 怎麼dpp還是大輸

看板 HatePolitics
作者 outsider666 (強森)
時間 2022-12-25 00:36:38
留言 10則留言 (5推 1噓 4→)

就很簡單啊!都在同溫層保溫箱取暖自我感覺良好啊! 再去看看台南的議長選舉,真的民進黨執政才是真黑金啊! 綠電是真的為台灣好嗎?還是讓綠營餵飽飽啊?飽到去吵架開88槍! 現今網路社會媒體不再只是只有傳統的電視報紙的,YT和FB或Podcast等一堆網路媒體, 台灣人是有智商的好嗎? 而網路的側翼網軍根本拙劣到無言,只會抹黑不懂怎麼去解釋政策政績。 抹黑到讓人民反感,還有人嘴叫郭台銘媽媽出國打疫苗,低能嗎?90幾歲長輩長途飛行是 有危險的好嗎? 可憐的張宗謀都幾歲了?民進黨內沒人可以參加APEC嗎?謝志偉或蘇貞昌我覺得不錯啊! 伶牙俐齒的,去APEC應該可以把習維尼DISS到爆炸。 : 很多深藍的說媒體都是綠色的 政論也是 : 只有中夭 tvbshit是藍色的 : 那這樣怎麼dpp還能大輸 : 媒體也沒用了喔 : https://imgur.io/yyfJ4WF : ---- : Sent from BePTT on my iPhone 11 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.12.16 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1671899800.A.1B7.html

joexnozomi: 結果議長一堆黑的是藍色的 呵 12/25 00:40

josh79103: 綠的吃相更難看 12/25 00:51

dasuperray: 我96歲的外婆打完1劑AZ就不打了,你以為疫苗是仙丹? 12/25 01:29

dasuperray: 每一劑疫苗都獨立事件,別搞笑了,這麼愛打 12/25 01:30

gogen: 中時,聯合,中天,中視,tvbs,東森,台視都是藍的,綠只 12/25 01:31

gogen: 有三民自 12/25 01:31

McCain: 樓上忘了還有年代 一電視 華視 寰宇新聞台是綠的 12/25 02:50

xup654z: 台視是藍的?鬼話連篇,你要不要看看台視股東組成和平常 12/25 05:40

xup654z: 都怎麼報導? 12/25 05:40

nightwing: 年代和壹電視呢 怎麼不來說說 12/25 06:40