Re: [討論] 這六年來你過的好嗎?

看板 HatePolitics
作者 RoroyaZoro (最賤.問天譴)
時間 2022-09-15 20:07:29
留言 12則留言 (4推 2噓 6→)

房價漲很多 不過沒差 很久以前家裡就有房了 所以不論是馬或蔡 房價漲跟我沒什麼關係 真的要感謝的話 就是時代力量主推的實價登錄2.0吧 擋掉一堆窮酸殺價仔 讓我那間爛到爆的舊家還可以用不錯的價錢賣出去 這幾年下來 退休的問題老學長老學姊都在罵啦 不過這個換誰上來應該都差不多 也沒什麼好怪罪的 單就看眼前啦 我的薪水的確有漲 股票去年雖然沒有像我老木一樣大賺 但至少也小賺一波 連我這個懶看行情的也能小賺 這在以前根本不可能發生XD 我身邊除了想放更久賺更大的被套牢外 大部份也都有賺 整體來說 的確有過得比較好啊XDD : 這六年你過得好嗎?你買得起房子嗎? : 油價、奶粉、泡麵、學費一直再漲,你受得了嗎? : 你找到你要找的工作了嗎?你的薪水有增加嗎? : 想上網抱怨發文是不是要擔心違反社維法? : 跟以前相比你是否覺得常跳電? : 口罩一直戴是不是覺得吸不到氣要悶死了? : 因為回國要隔離是不是想出國卻不能出國? : 強制三劑的政策是否讓你覺得自主權受到侵害? : 你的辛苦和困難,政府有沒有聽到? : 如果你過得很好,那恭喜你! : 如果你過得不順遂,不要氣餒, : 今年是一個改變的起點,記得去投票, : 投給能改變你未來的候選人! 我倒是好奇 檯面上有誰可以變更好 麻煩告訴我一下 我一定投他 -- 是你講不出來吧 你還沒被抓進去之前 我都覺得言論滿自由的啦XDD 連你這樣都沒事了 真的 我等著感謝蔥神XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.219.235 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1663243652.A.2C1.html

clonecd: 講了你也不信阿 09/15 20:08

gogobar: 台灣治安惡化光天化日公然殺警政府用數位中介法箝制言論 09/15 20:08

alonzohorse: 等著時力的房租實價登錄吧 那會更屌 09/15 20:09

douge: 房租崩盤的時代來臨 09/15 20:10

Kmmmmmmmmmmt: 所以中國更友善了? 09/15 20:14

helba: 中共生氣飛彈射過來房價就跌了 政績+1好嗎 09/15 20:16

anyweather: 怎不講今年? 難道你是股神今年空手? 09/15 20:21

n911012: 住台中的朋友感到幸福指數很低 隨時都怕吃慶記 09/15 20:24

FoRTuNaTeR: 4%一定推柯文哲的 09/15 20:37

FoRTuNaTeR: 然後預想講了別人也不信 09/15 20:37

FoRTuNaTeR: 原來4%講柯文哲覺得這麼丟臉喔? 09/15 20:37

tokei927: 柯糞:滿意度倒數第一的KCF是台灣救星 09/16 00:30