Re: [討論] 其實我覺得賴清德滿衰的。

看板 HatePolitics
作者 ilw4e (可以吃嗎?)
時間 2022-12-22 19:42:49
留言 17則留言 (5推 0噓 12→)

你要不要同情一下2016的朱立倫阿,黨執政的果你要 當黨的候選人本來就要擔 綠共荼毒鬼島邁入第七年,身在綠共本陣裡的副宗痛 講得好委屈一樣,他的黨倒行逆施時他做了甚麼?他 是幫兇不是受害者啦 笑死同情他,怎麼不同情被綠共黨賣掉的台灣人啊? 最會掏空賣台的垃圾就綠共黨的那些人渣啦 : 蘇蔡留下一堆爛攤子給他, : 而且蘇到現在不總辭, : 內閣又整天在放砲, : 一下內政部部長、 : 一下衛福部部長。 : 雖然賴的行政院院長期間, : 言行也是滿令人無言的, : 但那至少是他個人造業個人擔。 : 結果他現在出來參選黨主席, : 同額參選,鐵定接了。 : 但他要面對的是滿目瘡痕,內外夾殺的局面。 : 這真的很難扛耶。 : 結果側翼只會在那說風涼話, : 本來就是他要扛。 : 欸,他出來是要幫人家擦屁股耶。 : 我雖然不喜歡他,但也替他挺不值的, : 然後也想知道他要如何救這個殘局? : 雖然現在風向看似黨內定於一尊。 : 但實際上政府的政局根本就遷動他黨政的布局, : 外面還有兩座大山,搞得他綁手綁腳的。 : 他應該先想辦法把那兩尊先搬走吧? : 不然下場就是跟現在的農農一樣, : 一手好牌打成相公。 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.199.182 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1671709371.A.9B3.html

holyhelm: 朱的確衰小,不過自己搞出換柱和九天玄女也是活該 12/22 19:44

Emper: 被廁液噴成中共同路人 能不委屈嗎 悲情a台毒金孫 12/22 19:45

nightwing: https://i.imgur.com/GKh7XAq.png 今生不敢再背骨了 12/22 19:45

yun0615ch: 喔 這樣喔 12/22 19:47

redeems2012: 中肯推 12/22 19:50

kuasnetwork: 衰三小啦 每個月爽爽領幾十萬 12/22 19:58

gtfour: 畢竟蔡執政成績比馬8年好得多 所以接棒的賴仍有很高勝算 12/22 20:07

gtfour: 馬執政的成績太爛 朱立倫還不用到選完就知道他必定大敗了 12/22 20:08

nightwing: 現在物價高漲 房價高漲 人民都很有感 12/22 20:18

tinmar: 朱沒什麼好同情的 12/22 20:35

tinmar: 2015先是自己不出來選 後來又拔柱換自己選 12/22 20:35

tinmar: 朱若先主動選 就沒拔柱問題 即使選不上 立委席次也不會慘 12/22 20:36

tinmar: 你覺得三百多萬票 能有多少席次 12/22 20:37

tinmar: 正常下再爛 應該也有謝2008的5百多萬票 12/22 20:37

tinmar: 5百多萬票 不會只有35席 12/22 20:38

tinmar: 尤其KMT金馬原民花東苗就保證很多席次了 12/22 20:39

tinmar: 不會像DPP在2008因單一選區沒優勢 12/22 20:40