[新聞] 5度被問辯論前提 吳怡農拒答反問記者:

看板 HatePolitics
作者 starport (輕鬆看)
時間 2022-12-22 13:25:06
留言 18則留言 (13推 1噓 4→)

5度被問辯論前提 吳怡農拒答反問記者:你說什麼? https://bit.ly/3vsYb41 ETTODAY 呂晏慈 民進黨台北市第三選區立委補選候選人吳怡農22日上午前往中山市場拜票,會前接受媒體 聯訪時,再度被問及國民黨對手王鴻薇邀約辯論一事,吳反批王只有口水跟謾罵,「這樣 子有什麼意義嗎?」但對於媒體5度追問在什麼樣的前提下願意辯論,吳兩度反問「你說 什麼?」最終並未正面回應。 媒體聯訪時關注,要接王鴻薇提出的辯論戰帖嗎?吳怡農說,辯論是針對實質政見有具體 主張和批評,從王鴻薇身上,從選舉開始到今天就只有口水跟謾罵,相對於自己提出具體 的政見,對方持續的口水,「這樣子有什麼意義嗎?我只問大家這麼簡單的問題」。 媒體追問,這是否是定調不會有辯論?吳怡農說,他期待的是正向、有建設性的評論,以 及具體的主張,但是到目前為止,他提出國家安全、兵役制度改革、國家安全指導文件體 系的建立、消防人員人力的擴增、松山機場的遷移、給下一代更公平優質的外語教育,每 項議題對手都沒有舉體立場,「那真的,我的問題是,那我們在選什麼呢?」 後有媒體詢問,有什麼前提下願意辯論嗎?吳怡農反問,「你說什麼?」媒體重複提問, 有在什麼樣的前提下,會跟王鴻薇議員來做辯論嗎?吳怡農再度問,「你說什麼?」幕僚 插嘴說,不好意思,因為有選民在等,開放最後一題。不過在吳回答關於趙介佑案的問題 後,媒體再度詢問是否有辯論的前提,還是都沒有辯論了?也有媒體同聲詢問是否擔心又 跟黑道牽扯上關係?但幕僚立即發聲控時說,「最後一題好嗎?謝謝」,吳則緩頰說,大 家要有一個共識嘛。 聯訪最後,媒體再度嘗試詢問,有什麼前提會跟王鴻薇辯論嗎?還是就沒有辯論了嗎?有 什麼樣的前提會跟王鴻薇辯論嗎?就不辯論了嗎?拒絕辯論嗎?另也有另一位記者高聲問 ,什麼樣的情況下願意辯論?不過,吳怡農並未正面回應,逕自開始喊凍蒜的造勢行程。 -- 這些人都有同樣的調調 遇到不喜歡的提問就裝瘋賣傻當沒聽到 以死忠的邏輯來說 這些素質低落的提問理都不用理 剛好而已 --
破鐘:同樣的問題問三次就有點多餘了 沒錯 跟這些腦袋裝屎的辯論是拉低格調 農農根本不需要跟他們一般見識
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.200.105.187 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1671686709.A.561.html

y1896547: 加分 12/22 13:25

yochiya: 草包膿文字雲 https://i.imgur.com/dPDRNkY.jpg 12/22 13:26

onlygoog: 可悲,連黑道都討厭他 12/22 13:26

maxboy06: 霸氣黑道小膿包好帥 排卵了 12/22 13:27

Arlen: 你說什麼? 12/22 13:27

PPTmilktea: 難打頭 12/22 13:29

finalzerd: 是不會去問王鴻薇就好了嘛? 12/22 13:29

tedium: 真的怕被辯倒 就不要為難他了 12/22 13:30

alprazolam: 要講供三小 12/22 13:34

tontontonni: 克拉克:你又來了 12/22 13:35

chirex: 他到底有沒有想選? 12/22 13:35

mxr: 操俗辣沒種 XD 12/22 13:36

PS00010: 藍白糞腦袋裝屎潑而已辯啥 12/22 13:36

gn7722: 大聲點聽不見 12/22 13:41

wwl0909: 一護 12/22 13:42

chanlucky: 立委選舉幹嘛要辯論?以往沒有過好嗎。。 12/22 13:44

pickchu22001: 政黑不幫正在選的膿膿,成天打當選的高鼻是哪招? 12/22 13:45

skyexers: 記者慘遭藍白糞 12/22 13:48