[新聞] 我爸副市長蕭家淇!台中男遭開單不爽 丟

看板 HatePolitics
作者 kcbill (明日やろうは馬鹿野郎だ)
時間 2022-12-18 17:40:24
留言 20則留言 (11推 0噓 9→)

1.新聞網址︰ https://news.ebc.net.tw/news/society/348833 2.新聞來源︰ 東森 3.完整新聞標題 我爸副市長蕭家淇!台中男遭開單不爽 丟身分證嗆警 4.完整新聞內容︰ 台中一名男子因為違停被警方開單,衝到派出所咆哮,還向值班台丟身分證嗆聲「我爸是 副市長蕭家淇」,疑似是前台中市副市長蕭家淇的二兒子,對此蕭家淇本人也回應了。 根據《ETtoday新聞雲》報導,台中一名男子14日在一中街跟育才街口,因為違停被警方 開白單(逕行舉發單),心情非常不爽,質疑警方舉發不當,15日下午4點偕同一名女性 友人,拿著白單到派出所質問員警,說自己是律師,還做出敲桌動作,讓警方非常無奈。 從影片畫面來看,身穿橘色外套的男子因為不滿員警處理方式,提高分貝大罵「我的聲音 就很大聲啊」,讓員警回答,「你一開始就沒有那麼大聲,我本來就這麼大聲,我要解釋 給你聽,我沒有要兇你的意思」,接著說「等你收到紅單,你覺得我們同事開錯了,麻煩 你拿著紅單,去監理站申訴」。 但橘衣男似乎更生氣,反問「2237是誰?(指開單者)」,員警回應「2237不在」,接著 橘衣男掏出身分證丟在值班台上,嗆聲「我爸是台中的副市長蕭家淇,2237是誰?還有那 個剛講話很大聲的,那個給我出來」。 員警不以為意回答「你覺得我們亂開單可以去檢舉」,橘衣男回「警察那麼大尾」,讓警 方無奈直言「剛同事已經跟你解釋過了,如果你沒有什麼事情的話就請你離開」,橘衣男 才與女性友人離去。 對此,蕭家淇先是回應「是」,接著說「無法確定」,再來僅回答「不回應,謝謝」,台 中第二分局也證實有橘衣男到場一事,並以《道路交通管理處罰條例》第56條1項1款舉發 ,呼籲民眾如果對交通違規告舉發有任何疑問,可以依照程序辦理。 ●東森新聞關心您 不良行為,請勿模仿 5.附註、心得、想法︰ 據媒體報導,台中市有一名男子因為違停被警方開單,但是該男子相當不滿,還衝到派出 所對員警咆哮,並直嗆自己的父親是副市長蕭家淇。面對記者詢問該男子身分,蕭家淇先 是承認是自己兒子,但後續又說無法確認、不回應。 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 90.219.121.111 (英國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1671356426.A.FFC.html

airback76: 威而鋼來了,塔綠班還不高潮起來 12/18 17:41

mynews: 蕭家淇先是承認是自己兒子,但後續又說無法確認!到底是 12/18 17:42

mynews: 誰生的? 12/18 17:42

takuminauki: 國民黨日常 12/18 17:43

linx210145: https://i.imgur.com/IgImdOe.jpg 12/18 17:43

linx210145: 是他嗎? 12/18 17:43

aja1008: 顏市長覺得拍桌沒問題 12/18 17:44

pccu: 抱怨蛋糕被吃掉的那個蕭家淇?? 12/18 17:44

Blue6: 他是胡志強當市長時候的副市長吧 12/18 17:45

jcll: 蕭也是屬於沒魅力接不了班的副市長 12/18 17:45

centra: 台中市真的沒辦法 整個政治結構如此 12/18 17:46

centra: 地方派系利益真的太深了 盤根錯節 12/18 17:47

centra: 賭博 地下金流 酒店 砂石 太多中部利益在此 12/18 17:48

sck921: 這篇可以發在八卦板嗎? 12/18 17:56

apple123773: 你爸是李剛嗎?喔是淇淇啊 12/18 18:02

s81048112: 回去講2.0? 12/18 18:04

matheyb: 黑道國民黨籍這個身份 怎麼沒說 12/18 18:05

cerenin: 不是民進黨的沒有討論意義 員警自己自己吞下去 12/18 18:11

hydra3179: 被巧芯帶壞喔? 12/18 18:21

danielqwop: 國民黨呀,那沒事 12/18 18:24