Re: [討論] 請益蔡政府這6年來有哪些政績?

看板 HatePolitics
作者 Mazda6680 (SEALs)
時間 2022-05-31 13:05:00
留言 9則留言 (2推 1噓 6→)

: 大家好 : 想請教大家 : 蔡政府這六年來 : 到目前有那些政績? : 是好的有建樹的 : 不是反串翻車那種 : 也不是抗中保台台灣價值這種口號抽象式的 : 是實際立法修法或是制度、建設、執行那種 : 謝謝 我就只說一樣就好你我都有感...就是陸客不來啊!!!!!!!!!! 好爽啊~~~超爽Der~~~ 蔡英文這幾年的國內觀光品質好的一個你喵的不行,去到哪裡都沒陸客 爽炸天 用餐品質、旅遊景點、住宿等級(接陸客的便宜旅館幾乎都倒光了) 景點不再有一堆芭辣攤商..到哪裡都不用看到一堆吵雜大媽,上廁所不會看到隨地廁紙 這幾年的國內旅遊就是蘇服 你不知道光這點大概就多了87萬票了捏 哈哈 -- 幹古就找帥大叔,大叔嘴到你會哭 -- 是觀光業苦?還是一條龍苦?XDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.134.166 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1653973504.A.DCF.html

wawaking1: 不會在路上聽到沒事兒~就是政績 05/31 13:05

SnakeO: 這真的很有感,再也不用在新聞看哪個景點又有陸客團在鬧事 05/31 13:17

odahawk: 我就住在陸客旅館附近,生活清爽多了 05/31 13:22

odahawk: 我都懷疑當時第一版武肺已經這樣傳染給我了 05/31 13:22

zxcvbn123456: 讓敵國中國不爽 那就是好事 05/31 13:23

odahawk: 我附近的陸客旅館外面柱子還貼標語「請勿在此小便」 05/31 13:31

lapis1999: 一堆舔共的觀光業 毫無品質可言 倒一倒最好 05/31 13:43

chunglee: 對 這個超有感政績+1 05/31 14:08

waynecode: 觀光業苦哈哈,你當然無感 05/31 14:12