Re: [討論] 巧芯只准自己抄吉掰?

看板 HatePolitics
作者 sean3378 ()
時間 2022-12-13 13:50:03
留言 40則留言 (5推 10噓 25→)

: ※ 引述《Mazda6680 (SEALs)》之銘言: : : 當初我就在隔壁跟她說了,然後本人還跑來我的文章親自回 根本就在亂凹笑死 : : 之前阿叔就勸她了 人必自辱 一個女孩兒家的大辣辣操吉掰還要硬凹 難聽死了 : : 現在好了吧 破X的真的很難聽 不過破X跟抄吉掰 不就相同水準而已嗎是有差在 : : 我就問啊... : : 只能你辱人不可人破妳 就跟館長的黑不是黑一樣搞笑而已 : : 而且別人還是群內用語 妳是大辣辣的臉書就在那邊掰 難看死了 : 空戰政客的德行就是這樣 事情發生在自己身上 另一張嘴巴就出來了 : 我個人是不排斥性別髒話文化 : 但覺得雙標的言行 實在很噁心 : 你能用臭雞掰罵別人 : 別人罵你破麻 不都同樣是與性別有關的髒話文化 : 怎麼搖身一變成為左派女權鬥士 一直強調這詞污辱女性? : 而且你是在公開的地方講 : 人家是在私人群組講 : 是你們的間諜跑去挖人家對話耶 : 人家一群政治立場相同的朋友聊天 用難聽的髒話罵罵政客 : 是有什麼問題? : 你想紅想蹭 要搏版面製造新聞話題 做得太明顯了 : 不就是準備選2024立委 : 立委不是靠網紅空戰能選上的啦 : 不然王浩宇早當立委了 怎還被罷免? : 你議員第一高票 也是當地選民結構所致 : 不是因為你小丑般的空戰行為多成功 首先 破麻這個罵女性沒有疑問吧 那 臭機掰的雞掰是指小雞雞嗎? 罵陳g仲 臭雞雞? 查了一下wiki 「膣屄」一詞衍伸為喻人言行令人厭惡。 通常俗寫成「雞掰」或「機掰」、「GY」,也 因此衍生出「雞歪」,或廣為流行不帶髒字的隱語「機車」等用法。 屄指女子的外生殖器官 所以是罵陳g仲 你這個陰道人???? 怎麼想都怪怪的吧 再看一下 https://www.dcard.tw/f/funny/p/233135578 一般認知 如果機掰指雞雞的話那就是 幹你媽媽的雞雞??? 剛好看到香港爵卿的解釋 https://reurl.cc/GXgkQy 所以你最多說抄吉掰能隱射陳吉仲很機車 很令人厭惡 比較粗俗用語 要往性器官上面聯想還遠了點啦 啊破麻咧... 破麻一詞源於台語 ,破麻是「破媌」的誤寫,在中國漢朝時代的福建地區,「媌」就用 來形容妓女 媽的咧 還要花時間跟綠腦粉說文解字扮演小老師好累 --
不然妳回一篇反駁我啊(笑 我是覺得她在打之前就想好退路了 不會讓低智商的塔綠班抓到把柄啦 最多說她玩梗 但是要說到她一邊喊被性別歧視 一邊犯了性羞辱的錯只有智障綠粉會上這台車吧 https://vocus.cc/article/635e870afd89780001ceb961 乖 被打臉了不要哭 所以說人超機掰=說這個人抄機車 很難搞的粗俗語問題在哪 求解 你在說誰呢*(燦笑) 哦 很硬喔 那請問 https://www.ptt.cc/bbs/HSNU_1134/M.1238315820.A.E43.html 超機掰的我笑了.. 不過最雞掰的不是回答 以上這兩個機掰要怎麼解釋? 超雞雞的我笑了? 超雞雞的回答?? 挖賽 原來現在大家在講超機掰意思是指 超陰道的我笑了 最陰道的不是回答哦 XDDD 綠粉真的好會哦 拜託來篇說文解字打我臉 跪求! 你可以先回答 上面那個人的那兩個雞掰要怎麼解 來吧 所以你要回答上面那個人兩句雞掰是什麼意思了嗎 笑
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.32.216.79 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1670910606.A.FFA.html

Lailungsheng: https://i.imgur.com/GVg3ju9.jpg12/13 13:51

Lailungsheng: 感謝解釋放一個個性好的女森圖12/13 13:52

aa1052026: 所以一堆人罵人通常是罵幹拎娘及掰 而不是罵乾拎拔及掰12/13 13:52

amordelcor: 超級會掰的吧12/13 13:53

Mazda6680: 您真幫忙能掰呢XD12/13 13:54

xox5678: D能兒算哪一種?12/13 13:58

neverfly: 巧恥單純就是想玩低級梗而已,你覺得她會考慮性別嗎12/13 13:58

rogudan: 我一直以為“破麻”的“麻”,是指“狸”,果子狸台語唸12/13 13:58

rogudan: 做龜記麻。“狸”被稱為可以魅惑人性的動物,就是狐狸精12/13 13:58

Mazda6680: 抄吉掰=機車 XDD 這是哪個低教育社區的概念啊 12/13 14:03

massi013: 超級掰等於機車 芯潮流可以進入教育系統了12/13 14:04

Mayinggo: 你知道機車來源是機掰嗎12/13 14:06

Mayinggo: 笑死 板上一堆台灣人懂台語的 輪得到外省豬來解釋12/13 14:10

aa1052026: 所以麻煩找幾百個罵人會罵乾拎老北機掰或幹拎拔耖及掰12/13 14:12

processior: 臭雞掰 等於機車 這凹的很硬拉12/13 14:12

aa1052026: 的出來 讓大家看看這詞也可以用在男性身上12/13 14:12

Yaomini: 護航加油!!12/13 14:14

massi013: 罵個髒話都有人可以護航成這樣 芯潮流真的猛~~ 12/13 14:15

aa1052026: 不然叫當初徐罵的對象出來告她啊 自己被辱罵不告卻來酸12/13 14:16

aa1052026: 別人被辱罵後提告?12/13 14:16

ms883050: 哈哈,又一個操吉掰粉。12/13 14:20

ms883050: 原意就是生殖器官現在要拿衍生義出來凹,那罵破麻的也可12/13 14:27

ms883050: 以凹説是破掉的麻布袋,指巧芯很節檢,連手機都要朱立倫12/13 14:27

ms883050: 送,900元罰單都要省,是稱讚她欸12/13 14:27

camp0102: 詭辯真的聽不下去12/13 14:34

Mazda6680: 哈哈 拿個農場來源當依據喔笑死~~你很機車=抄吉掰?XDD12/13 14:35

Mazda6680: 抄吉掰=臭機掰 還要詭辯成機車的意思喔!你要不要聽看看12/13 14:36

Mazda6680: 你在講什麼?XDDD12/13 14:36

Mazda6680: 笑死~~你這種凹法只會讓議座更難看XDDD 12/13 14:40

Mazda6680: 就跟館長先打黑道被翻底了,再凹啥黑道不會欺負窮人啥 12/13 14:41

Mazda6680: 難看死了~~不過我歡迎你繼續哈哈哈 12/13 14:41

Mazda6680: 呵呵 我需要解釋嗎?抄吉掰亂解的不就你嗎 笑 12/13 14:45

Mazda6680: 更何況我上面早翻譯完了...呵呵 12/13 14:45

Mazda6680: 很機車捏 你都說抄吉掰捏...你要確定捏XDDDD 12/13 14:46

Mazda6680: 你解釋方式也好像當初的議座喔 ... 呵呵賊笑 12/13 14:46

ferb: 我在南部都說雞掰,去北部讀書才知道他們說機車 12/13 14:47

ferb: 大小s那時也是機車連發 12/13 14:48

ferb: 到底這些雲台灣人是在洗啥啊 12/13 14:48

Mazda6680: 呵呵 你水平低是你的選擇! 操機掰跟機車會一樣喔XD硬凹 12/13 14:49

Mazda6680: 機車舊機車GGYY就GGYY 操機掰=臭機掰還要人家教你喔XD 12/13 14:50